小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

WHO 发表于 2017-5-24 19:00
你太厉害了。280万
说起缘分,我就说买房子有时候就是缘分,我老公和我急了,说,人和人之间缘分,买房子 ...

你说的例子我也碰过,不用急,我买房子挑了3年,结果很满意,所以说房子也要缘份,房子条件不用说,连砍价都很顺利,这就是缘分,从看上到付款结束用了21天
大家找房子都是自己网上找了预约去看的吗?
难砍,不急买的话,3850万万试探一下,不行再咬死4000万试试,可能他们会让步,当时我们买房咬死价取了个整数,看看周围有没有不利生活的因素,可以提一下,还有暗示你在周边看中两个房子,正比较犹豫中
得看是哪个建筑公司的,有些的确不降价的
一户建新房应该好讲价的、建好后超过一年没卖出去就算中古房了、好多最后一套都是好几百万好几百万的降的,不动产也着急、完事了才可以去开发下个地区!建议狠点讲、第一次出价3800!不行再加!
建筑时间不要太在意,自己看上了的话就给对方表明购买欲望。
而不是一味的太在意价格方面。不然被别人抢了就得不偿失了。

很多房子盖好了放着,即使一年以后也可以以新房卖,这里面有技巧的。
而不是放了一年就必须折价。

我买房和你情况类似,从楼房改为户建,离着也特别近。
房子也是放了快一年了,最终只是减掉了100万。而且差点被别人买了。
头像被屏蔽
中介的话绝对使劲砍,卖主的话也没太客气。
头像被屏蔽
WHO 发表于 2017-5-24 18:00
你太厉害了。280万
说起缘分,我就说买房子有时候就是缘分,我老公和我急了,说,人和人之间缘分,买房子 ...

我们之前看的一户建,建好了3个月左右吧,从4千万降到3580了,我们当时再砍了200万,对方没同意。不过等我们买了其他房子,这家又自己降价200万了。周边差不多的房子都是4千万的样子。
我们找的另外一家,建好一个多月吧,头两天刚降价200万。最后我们砍了100万成交。
不过那个时候是2月,对方上市公司,4月决算这样报表会好看些。 最终价钱比没建好时候低了500万。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表