小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

緑の山手線 发表于 2017-5-24 17:10
那是新的吧,那你就3800

嗯,新的
好,我明天试一下。哈哈,今晚想想毛病,
明天给多挑点
固定资产税的话,是按评价额度算的,签约的时候,重要事项说明书上面都是必须要写固定资产税的税额,不动产取得税不要求写明,4000万的话,每年少说每年资产税也要10几万吧,取得税的话起码20万以上吧,只用交一次,都市计划税一般和固定资产税一并征收
具体金额的计算和房子的新旧,大小,用途,是否优良住宅等等有关,一般人很难算的明白,我也是一知半解,只能说个大概
hcf121418 发表于 2017-5-24 17:16
固定资产税的话,是按评价额度算的,签约的时候,重要事项说明书上面都是必须要写固定资产税的税额,不动产 ...

好的。学习了。谢谢哈。
第一次看房时候我问了,可以降价吗?说意思一下。。。我估计80万肯定没有问题。
我们家,最后算下来便宜了280万的样子,交涉要有计划,当然也要看营业给不给力,不得不说的是房子这事缘分也很重要
京都人就是高冷啊……京都的房源很少吧?也难怪营业那么高冷,但话说回头,毕竟那么久没卖出去啊,应该能讲一下价格吧
哎,北上深俩厕所的钱。真郁闷。
bse 发表于 2017-5-24 17:58
我们家,最后算下来便宜了280万的样子,交涉要有计划,当然也要看营业给不给力,不得不说的是房子这事缘分 ...

你太厉害了。280万
说起缘分,我就说买房子有时候就是缘分,我老公和我急了,说,人和人之间缘分,买房子啥缘分。哈哈
我就觉得是缘分,我现在住的附近,我犹豫啊,纠结啊,终于决定时候,一打电话人头一天契约了。。。这就是没有缘分呗
suzuko0 发表于 2017-5-24 18:12
京都人就是高冷啊……京都的房源很少吧?也难怪营业那么高冷,但话说回头,毕竟那么久没卖出去啊,应该能讲 ...

嗯呢。这附近能卖的地方确实没有多少卖的。。。
我明天下午加油
btfly0303 发表于 2017-5-24 18:39
哎,北上深俩厕所的钱。真郁闷。

对哈,有钱啥都好。。。我也郁闷。
和深圳朋友说起这事,她说,爱要,才二百多万不到三百万哦,这么大。。。晕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表