小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

法律规定建完超过一年的房子无论有没有人住都不算新築了,所有的税都要照交,你可以围绕这个和他讲
緑の山手線 发表于 2017-5-24 16:58
没什么理由

你先问问能不能降价,对方说能,你就说3600. 然后看看对方反应,再抬

好呢,我试一下,哈哈,我就先给4000吧。。。
谢谢哈。。。我加油。。。明天下午结束来汇报
WHO 发表于 2017-5-24 16:57
JR的一个算大车站吧。到京都车站20多分。
那边土地是高
咋整不会讲价。。。用啥理由讲价?就说多少多少钱 ...

就说你们的预算是多少多少
但是你真的是很喜欢这房子,就价格有点接受不了
不是说6000的砍到3000,那有点无理
我感觉坎他10%,再说又是一年没卖掉了,
不动产自己交固定资产税都交的难受了吧
hcf121418 发表于 2017-5-24 17:00
法律规定建完超过一年的房子无论有没有人住都不算新築了,所有的税都要照交,你可以围绕这个和他讲 ...

是一年吗?我lg还说2年
谢谢这个情报哈。
头像被屏蔽
是1年,请相信一个宅建士的判断,起码把固定资产税,都市计画税,取得税的部分讲下来吧
mkanai921 发表于 2017-5-24 17:01
就说你们的预算是多少多少
但是你真的是很喜欢这房子,就价格有点接受不了
不是说6000的砍到3000,那有点 ...

恩呢。好的。我刚计算了一下3850万。。。哈哈。。我这个价格开始砍。
这个她们还要交固定资产税啊。一点不懂。
谢谢哈。
hcf121418 发表于 2017-5-24 17:04
是1年,请相信一个宅建士的判断,起码把固定资产税,都市计画税,取得税的部分讲下来吧 ...

太谢谢了哈。
找到专业认识了。

请教那个固定资产税,都市计画税大约多少啊
緑の山手線 发表于 2017-5-24 17:02
你先看看 附近的情况啊  附近差不多的盘都5000了,你还4000那就是搞笑了

恩呢。这附近比这窄的小的3990万开价
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表