小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

头像被屏蔽
WHO 发表于 2017-5-24 16:28
就去看过一次房子,担当话特别少,挺冷的样子
担心降价太多会不会惹毛了。。。 ...

去买房子服务态度很冷的话还蛮影响心情的,我比较喜欢笑脸相迎服务热情的,哪怕讲不下来多少价买的过程愉快就好。他们房子那么久没卖掉和你又没关系,为什么在你面前摆张冷面孔呢?
mkanai921 发表于 2017-5-24 16:29
房子在哪儿啊
也要看什么线路,走13分钟,有没有坡
不过超市不在附近是硬伤啊

房子在岚山附近。。。
没啥破,你意思是根据这个讲价吗?

附近有个小超市,步行15分这样。

不好意思,请问你是?我好久好久没来小春了,对不上号了。不好意思哈。

哇,有啥理由讲呢?就说,3600卖不卖吗?我怎么觉得肯定不会卖。4000能讲下来就觉得很厉害了。
緑の山手線 发表于 2017-5-24 16:31
说3600万试试

人家4000都不敢大开口、哈哈
hellowruna 发表于 2017-5-24 16:44
去买房子服务态度很冷的话还蛮影响心情的,我比较喜欢笑脸相迎服务热情的,哪怕讲不下来多少价买的过程愉 ...

是的呢。话很少,倒是不给脸色,就是话少,一问一答那样。
WHO 发表于 2017-5-24 16:48
房子在岚山附近。。。
没啥破,你意思是根据这个讲价吗?

如果是主要车站,那么走15分钟,也可以。土地价格高,砍价就难
如果是小站,小线路的车站,不方便的话,本来这土地的价格就便宜
mkanai921 发表于 2017-5-24 16:54
如果是主要车站,那么走15分钟,也可以。土地价格高,砍价就难
如果是小站,小线路的车站,不方便的话, ...

JR的一个算大车站吧。到京都车站20多分。
那边土地是高
咋整不会讲价。。。用啥理由讲价?就说多少多少钱卖不卖?
头像被屏蔽
○消失メご 发表于 2017-5-24 16:50
人家4000都不敢大开口、哈哈

因为说过,低于4000我觉得不大可能。
我明天试一下4000先给,问题是,给4000时候怎么说,就说4000行不行?
哎要,愁s了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表