小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

指尖的温度 发表于 2017-5-29 14:45
基盘房子是什么意思呀?
在坡上不好呀,不知道啊……

基盘房子,我老公就是说斜坡地方为了建房子不是垫平一下嘛。他也不懂,看人说的。
我听说的是,家门口是下坡不好,因为水就是财,下坡的话水就存不住
但是,我也听一个姐说了,影响财运的,风水才排第三。。。第一 德,第二行,第三才风水。。所以,其实也不要太在意。。。哈哈,我现在住的地方左边邻居正好下坡有好几家,都是大社长,很有钱
koki0824 发表于 2017-5-29 14:54
日本这土地少。好多风水不咋地的。好的房子都是一开盘就被抢光。多多留意刚开盘的那些吧。 ...

恩呢,我慢慢看
WHO 发表于 2017-6-6 13:04
基盘房子,我老公就是说斜坡地方为了建房子不是垫平一下嘛。他也不懂,看人说的。
我听说的是,家门口是 ...

谢谢你给我科普的风水问题。
买房子真是大工程,希望大家都买到如意的
指尖的温度 发表于 2017-6-8 15:34

我也是现货现卖哈哈
指尖的温度 发表于 2017-6-8 15:34

现学现卖
差点买了一个路冲的房,和一个附近有告别仪式的房,看了好多要不是缺角的 离高压线近的 离旧出租房屋近的 下坡的 ...感觉日本真的找到一个满意的很难 只能取舍,但是路冲和离墓地近的坚决不能要!
evazhu803 发表于 2017-6-17 22:01
差点买了一个路冲的房,和一个附近有告别仪式的房,看了好多要不是缺角的 离高压线近的 离旧出租房屋近的  ...

嗯嗯 是的 这两个坚决不能要。找到满意房子太难了、祝好运 哈哈 一起好运哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表