小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 请教一户建买房降价问题

mkanai921 发表于 2017-5-26 11:42
没呢,就是考虑孩子上学的问题,所以再等几年吧,等他考完中学再开始找地
暖房真的是,我同事去年刚建好 ...

真是太好了,等着看你的平屋。羡慕呀!我也怕冷,但是没希望买一条了,儿子明年入学。想赶快买呢。从你这学了不少东西呢,谢谢你!跟着你提前预习受验的事了……
卖主不会轻易不要你去找别人的,
有的话,他也会提前预知你。(我的经验)
买房子是心理战。

4000可以先抛出去让对方知道,
对方肯定是没法接受,
但不失礼。

然后他会告诉你最多能降多少。
然后你就带着价格回家好好掂量。
在那个基础上争取点东西,
或者再降点(自己明确提出来的价格)是有可能的。

就这样周而复始。
句号 发表于 2017-5-25 22:53
我也看了个地方跟你一个价,我在那一直说便宜点,后来那人都不开心说我再说还价就不卖了,当然我这个是才建 ...

有的担当真的是牛哈
哈哈。心理不舒服。
指尖的温度 发表于 2017-5-26 10:09
你是不是上班,平时没时间呀?等你安顿好了来这试试,丸太町通り开车很近的。 ...

恩呢,上班。就周末有空出去逛逛啥,还大多数时间在5条,吃,玩,购物都解决了
指尖的温度 发表于 2017-5-26 10:16
有很多过了一年也照样不降价的呀,你老公说得有道理

位置不一样,环境不一样,面积不一样。。。俺说的
俺lg意思说别的地方多少钱,和担当讨价时候。我觉得没有必要说。
mkanai921 发表于 2017-5-26 10:28
买房子最终还要看缘分
他卖掉的价格,也可能比你说的更便宜,只不过当时营业没想清楚
也有各种决算日期的 ...

不动产真挣钱哈。30%。。。
昨天近距离讨价还价时候发现,好苍老的感觉。
xbox 发表于 2017-5-26 10:42
你已经一不小心把底线透漏给营业了,觉得4000以下买下来的希望不大

买房子就应该一个唱红脸一个唱白脸

哈哈,母老虎。。。
这个策略不错
昨晚lg给我洗脑了,昨天看的地方就再拖拖,这两天也再看看别的地方。再讲价时按照这个策略来
mkanai921 发表于 2017-5-26 11:42
没呢,就是考虑孩子上学的问题,所以再等几年吧,等他考完中学再开始找地
暖房真的是,我同事去年刚建好 ...

你也在京都啊
你是谁啊?接触过?

看你和指尖的温度聊的好好

说不定显示咱认识?哈哈
jpCattle 发表于 2017-5-26 13:04
卖主不会轻易不要你去找别人的,
有的话,他也会提前预知你。(我的经验)
买房子是心理战。

谢谢哈
现在情况,4000,我们觉得他能卖,给高了
昨天虽然担当说4100,4000要请示领导。。。但是意思,4000如果领导请示ok是不是就步入手续呢?

看来现在没有看房子的,因为担当没有说。
WHO 发表于 2017-5-26 14:13
你也在京都啊
你是谁啊?接触过?

应该不认识吧,我在大阪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表