小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[衣食住行] 国内乘机不能用护照了?

淡茶 发表于 2017-5-23 15:42
唉,,人家计划去新疆。。而且我今年的旅行计划都安排好了,,不能再去了。。明年也跟朋友约好了,,,又 ...

哈哈,都安排好了还愁啊,让没安排的情何以堪啊!
丁丁车 发表于 2017-5-23 15:44
哈哈,都安排好了还愁啊,让没安排的情何以堪啊!

明年是约好要去,,具体还没实施啊,,银子多就可以奢华点时间长点,,今年赤字直接取消,,咋不愁啊,,不聊了,,去赚银两去了
hauyu 发表于 2017-5-23 14:10
有一些海外华人既不是永驻,也不是归化的时候就被注销了。
早年的国家政策啊(可能是93年以前),出国就 ...

我老公99年出来的也注销户口的,之前想回去办说一定要在国内呆满半年、还要放弃永住什么的……呆半年日本的工作怎么办啊还有放弃永住什么鬼、这政策真是看都看不懂啊要哭了。。现在又来个没有身份证不能上飞机囧
民航局发了通知 护照可以用的
junjun1221 发表于 2017-5-23 16:11
民航局发了通知 护照可以用的

嗯,刚查了下,好像是这样了。希望到7月不会再出什么新政策。
那就好,小孩子有护照。要不然真不知道怎么弄了。
lucky1222 发表于 2017-5-23 14:46
我和你一模一样,五岁的孩子没身份证,还有个日本刚出生五个月的宝宝,并且已经订好了机票,还有一段国内是 ...

刚才好像新消息说,护照还是可以用的。
希望不要再出什么新政策了,大人的还可以机场办个临时的,小孩子的麻烦呢。
能用护照就都解决了。
淡茶 发表于 2017-5-23 14:51
你什么时候回国啊?等你的消息,,,我是去年就把今年夏天的机票都订好了 ...

我6月16号的飞机!应该没事了吧!民航的最新消息。
丁丁车 发表于 2017-5-23 14:57
经停的话,国内第一段的机场是不是不用重新办手续,应该没事吧

我记得不用办手续,但是需要领着出来在从国内口登机一次,应该算是国内航班了。就是行李不用取出来,座位也是一样的。
yoyo46 发表于 2017-5-23 16:25
刚才好像新消息说,护照还是可以用的。
希望不要再出什么新政策了,大人的还可以机场办个临时的,小孩子 ...

是啊是啊,大人还好,小的孩子日本出生都没有出生证明,办签证的时候交上了
嗯,腾讯新闻看了,护照就应该可以用!不过想起来日本国内航线好像不看在留卡吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表