小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[衣食住行] 国内乘机不能用护照了?

刚才搜狐上看了眼,民航局回应传闻:护照仍是国内航班有效乘机证件。还没读完全部,有看完了的过来解释解释。
最新消息,,得问具体机场,,,哎呀,额滴妈呀
lucky1222 发表于 2017-5-23 14:46
我和你一模一样,五岁的孩子没身份证,还有个日本刚出生五个月的宝宝,并且已经订好了机票,还有一段国内是 ...

你什么时候回国啊?等你的消息,,,我是去年就把今年夏天的机票都订好了
lucky1222 发表于 2017-5-23 14:46
我和你一模一样,五岁的孩子没身份证,还有个日本刚出生五个月的宝宝,并且已经订好了机票,还有一段国内是 ...

经停的话,国内第一段的机场是不是不用重新办手续,应该没事吧
淡茶 发表于 2017-5-23 14:50
最新消息,,得问具体机场,,,哎呀,额滴妈呀

那就坐高铁吧,我准备飞北京吃吃烤鸭,坐高铁回家得了
丁丁车 发表于 2017-5-23 14:58
那就坐高铁吧,我准备飞北京吃吃烤鸭,坐高铁回家得了

哪那么多假期啊?而且,,高铁贵啊,,我也得考虑出行成本
淡茶 发表于 2017-5-23 15:00
哪那么多假期啊?而且,,高铁贵啊,,我也得考虑出行成本

回去多久?我计划10天,如果孩子父母看着,我和朋友去内蒙古玩个5天,是不是有点过分啊?
丁丁车 发表于 2017-5-23 15:08
回去多久?我计划10天,如果孩子父母看着,我和朋友去内蒙古玩个5天,是不是有点过分啊? ...

你家就一个小姑娘,怕啥啊。。。我们打算回去一个月,,还在犹豫,孩子的游泳什么的都得作废,犹豫啊。。我也一直想领爹妈去内蒙呢
淡茶 发表于 2017-5-23 15:20
你家就一个小姑娘,怕啥啊。。。我们打算回去一个月,,还在犹豫,孩子的游泳什么的都得作废,犹豫啊。。 ...

那夏天就赶紧带去玩吧,我家妞五年级了上私塾挺忙的,都回不去太久
丁丁车 发表于 2017-5-23 15:39
那夏天就赶紧带去玩吧,我家妞五年级了上私塾挺忙的,都回不去太久

唉,,人家计划去新疆。。而且我今年的旅行计划都安排好了,,不能再去了。。明年也跟朋友约好了,,,又没时间又缺银子,还想得瑟,,愁死了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表