小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[衣食住行] 国内乘机不能用护照了?

——小糖zz 发表于 2017-5-23 13:58
没理解,你是规划了被注销户口还是永驻被注销的

有一些海外华人既不是永驻,也不是归化的时候就被注销了。
早年的国家政策啊(可能是93年以前),出国就注销户口,管你是啥签证。
头像被屏蔽
——小糖zz 发表于 2017-5-23 13:58
没理解,你是规划了被注销户口还是永驻被注销的

MM一定很年轻,问这个问题的都是年轻人啊。不了解以前的国家政策
緑の山手線 发表于 2017-5-23 14:11
不过现在2线城市也都有直飞航班,不行就高铁吧
差不多

大阪-乌鲁木齐,高铁没有,直飞没有,下飞机如果坐火车还要很久很久。
头像被屏蔽
hauyu 发表于 2017-5-23 14:21
大阪-乌鲁木齐,高铁没有,直飞没有,下飞机如果坐火车还要很久很久。

你家乌鲁木齐啊,飞机飞哪里转机?
丁丁车 发表于 2017-5-23 14:34
你家乌鲁木齐啊,飞机飞哪里转机?

我家不在乌鲁木齐,我突然想到个这么远的地方,还没高铁的。
yoyo46 发表于 2017-5-23 12:17
是吧,麻烦死了,关键小孩没有户口,还不知道怎么刁难呢。

你家哪里呀?要不先国内家人打电话问问机场
我和你一模一样,五岁的孩子没身份证,还有个日本刚出生五个月的宝宝,并且已经订好了机票,还有一段国内是经停这种该咋算!难不成第一程能坐第两程不让坐了?那行李咋办?俩大人的身份证一张过期一张在娘家!即使在机场补办,估计也会要户口的吧?国内制度抽风一阵阵啊……跟不上啊……愁死我了
刚才搜狐上看了眼,民航局回应传闻:护照仍是国内航班有效乘机证件。还没读完全部,有看完了的过来解释解释。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表