小春网

注册账号
楼主: 琳★未来

[随便说说] 心情差

damonl 发表于 2017-5-23 11:36
第一次肯定没什么感觉才对,对开开,慢慢找感觉,就知道打多少了。
不要着急哦,刚开始很正常的。 ...

谢谢鼓励。
通过大家的鼓励又有点自信了。
rojas 发表于 2017-5-23 11:36
加油啊,没事的

谢谢
据说日本的教练还是很打击人的。适应适应就好了。
有的教练就是很凶。有的就很温和。碰到讨厌的教练可以和驾校说以后不要他教。当时我就说每次碰到某个教练被骂的一点信心都没有了。别的教练都没事。我就把他给屏蔽了。
我也刚才驾校毕业准备去考最后的笔试,加个微信我们互相学习t256140
我也是最近开始学车,第一届技能课上了三回才过的,老郁闷了,老师态度都不是特别好,也不能指定,你的心情我太理解了。加油吧我已经学到一小半了。
琳★未来 发表于 2017-5-23 10:47
我也想选安心コース啊!
但是,年齢オーバー(-.-;)y-~~~
26岁以下才可以,真后悔没早点去学。 ...

年龄大也可以呀。只不过多交钱
koki0824 发表于 2017-5-23 11:56
有的教练就是很凶。有的就很温和。碰到讨厌的教练可以和驾校说以后不要他教。当时我就说每次碰到某个教练被 ...

我去的驾校还可以,只要觉得喜欢的老师,有空就可以指定,
特理解你  我也是刚拿驾照不久  国内的驾照 也是买出来的  我觉得开车这东西就是个感觉 啥时候 你能感觉到你车轱辘在哪了 你就能开好了  我就是驾照下来了 就买车了 慢慢开  遵守交通规则开的还不错 日本人素质还行 不随便变道 别车  开的还算安全  至于教练  偷偷告诉你 我毕业了以后 直接投诉了两个 至于怎么处理我就不管了 反正出口恶气爽爽自己
大家差不多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表