小春网

注册账号

[随便说说] 心情差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周三开始学车,周五上完模拟课后预约技能,第一节技能课就是模拟课的实际操作,都不敢踩油门。
周六第二次技能,顺序什么的死记硬背的都记住了,没什么问题。
最让我头疼的是カーブ、从哪里开始打方向盘,打多少,
教练坐在旁边也不告诉该怎么打,打多少合适,只是说ハンドル切りすぎだ!
50分钟总算是结束了。

给了我一个‘‘復習‘‘

花钱追加没事,就是好难受。

满大街开车的,人家都能开得很好,我怎么就这么笨呢?一个弯都拐不好。
以后还有S的那种,本来是自信满满的,现在都负数了。
真的是没信心了。
头像被屏蔽
换教练
习惯就好了,日本驾照还是比较难考的,特别是中国驾照换日本驾照,
你这直接考的还算好啦。
别急,好好学,开车是件体力活,必须精力集中别急的,要不就容易擦车,特别是停车好好练习,要不自己开车的时候停车会很紧张的
头像被屏蔽
可不是满大街都开的好,我开的就不好,远的地方,不熟悉的地方一个人还不敢去呢,加油慢慢来吧。
加油
当你认为技术过硬的时候或许就是危险的开始
我练车是技术也是很差被好多人笑话,后来学出来完全没压力,就是要多学多练开车就那么回事不要想着多难那么多人开
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表