小春网

注册账号
楼主: 琳★未来

[随便说说] 心情差

tomoya614 发表于 2017-5-22 21:39
觉得好的教练,你就只约他一个人,而且他知道你的弱点在哪里,特别节约时间。我刚开始有2个教练,一说话 ...

感谢mm真心的建议。
就是现在还不知道哪位教练适合自己,还要再看看。
还有什么经验可以分享吗?
楼主妹妹,你的心情我完全懂,去年十二月我考下车票,这个月才买车上道开车,开的太笨,老公总说我到底怎么考下驾照的?加油吧,我觉得开车就是感觉,现在感觉不好,慢慢就会熟练
琳★未来 发表于 2017-5-22 22:07
感谢mm真心的建议。
还有什么经验可以分享吗? ...

多上几堂课后,感觉哪个老师比较優しい,就选哪个老师,
我当初选的是安心コース多交了3万,不用担心,反复考试反复技能了
海棠依旧 发表于 2017-5-22 17:07
习惯就好了,日本驾照还是比较难考的,特别是中国驾照换日本驾照,
你这直接考的还算好啦。 ...

是啊,我就在换日本驾照,考了4次还没过,都快崩溃了
琳★未来 发表于 2017-5-22 22:07
感谢mm真心的建议。
还有什么经验可以分享吗? ...

考试多做题,记住正确答案就可以了
2016顺顺顺 发表于 2017-5-22 22:55
我当初选的是安心コース多交了3万,不用担心,反复考试反复技能了

我没交3万,真的压力山大,一次不过就要多交钱,哗啦哗啦的,逼着自己学
换教练吧
搂住是直接去考的么?还是在学校学习?怎么不报那种一个价格包会的那种呢?
2016顺顺顺 发表于 2017-5-22 22:51
楼主妹妹,你的心情我完全懂,去年十二月我考下车票,这个月才买车上道开车,开的太笨,老公总说我到底怎么 ...

谢谢mm的鼓励。
学车的必经之路啊,但我咋感觉路好漫长啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表