小春网

注册账号
楼主: 琳★未来

[随便说说] 心情差

木琴無絃 发表于 2017-5-22 18:41
别着急,慢慢来。

你这个教练有点严呢,这样就复习,浪费钱啊。

可能是我开的真的差吧!
第二次上车,完全没感觉,也许开开会找到感觉吧!
hauyu 发表于 2017-5-22 18:42
开车就是个熟练工,和骑自行车一样,骑得时间长了自然对车的控制就是条件反射了,多开多开,没啥好办法。
...

嗯嗯,刚来日本的时候不会骑自行车的,现在也不是照样骑的很好。
感谢大家的鼓励。
放轻松吧.很多是要自己去感觉的.我每次走s和z都一样掉下去呢.最后也一样考下来了.
你去的驾校貌似好严格!
ha-ru 发表于 2017-5-22 18:59
放轻松吧.很多是要自己去感觉的.我每次走s和z都一样掉下去呢.最后也一样考下来了. ...

是想放轻松,可还是会紧张
漂泊的小船 发表于 2017-5-22 19:11
你去的驾校貌似好严格!

严格吗?其它的驾校什么情况?
习惯就好了,日本驾照还是比较难考的,特别是中国驾照换日本驾照, 你这直接考的还算好啦。
琳★未来 发表于 2017-5-22 18:34
嗯,可以考虑。

我在国内也考过驾照,但是从来没开过,完全就是买个驾照的感觉,在日本学车,教练说话方式很重要,觉得不好,就换一个,而且最好同一个教练教学得快,每次教练不一样,说话方式也不一样。我开始几个教练都不太好,一上车就紧张,根本就开不好,后来就定了一个教练,2周考出来的。
tomoya614 发表于 2017-5-22 21:00
我在国内也考过驾照,但是从来没开过,完全就是买个驾照的感觉,在日本学车,教练说话方式很重要,觉得不 ...

谢谢建议。
第一次技能的教练还可以,还和我说“頑張ってね、応援してます”
第二次的教练同时也教理论课,很严肃的感觉。

考虑下一次不用他教了。

琳★未来 发表于 2017-5-22 21:33
谢谢建议。
第一次技能的教练还可以,还和我说“頑張ってね、応援してます”
第二次的教练同时也教理论课 ...

觉得好的教练,你就只约他一个人,而且他知道你的弱点在哪里,特别节约时间。我刚开始有2个教练,一说话,我都要吐的感觉,给我郁闷的,完全不知道咋开,后来碰上一个比较好的教练,一直约他的课,都不用重复别的事情,总换人,每次都要重复一遍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表