小春网

注册账号
楼主: linyinset

男同胞们!还在这里混什么!快去勾搭日本妹纸吧!

frankzhao555 发表于 2017-5-24 18:28
我是参加日本的婚活活动,每次8千到1万日元,就是吃饭聊天,换座位,要到日本女生的Line联系方式很简单,但 ...

朋友加我微信我也想去合コン啥的。有机会一起参加也有个伴啥不是。我微信pye51zjr
frankzhao555 发表于 2017-5-24 21:27
那你有什么好的合コンパーティ网站可以推荐吗?我就是知道网上搜婚活パーティ、然后报名信用卡付款后,再 ...

朋友加我微信我也想去合コン啥的。有机会一起参加也有个伴啥不是。我微信pye51zjr
nikoncanon 发表于 2017-5-23 17:36
这个良心贴必须顶,日本女生资源多,而且单纯善良美丽的不在少数。国人圈子复杂,再能互相看上的太难了,有 ...

确实是
linyinset 发表于 2017-5-22 10:01
很多方式
你可以选择参加网上的「合コンパーティ」、也可以参加街道的「街合コン」
当然 有日本好朋友的 ...

若不是朋友组织的合コン还是算了 网上多以赚钱为目的 コスパ太低。很多其他渠道好过合コン
对的 朋友介绍的比较靠谱点
日本也有很多酒托饭托的 大家要注意
我去学日语了
frankzhao555 发表于 2017-5-24 18:28
我是参加日本的婚活活动,每次8千到1万日元,就是吃饭聊天,换座位,要到日本女生的Line联系方式很简单,但 ...

看护士夜勤比较多
钱当然是挣的比较多了
但是非常辛苦
这种聚会形式各样 大多对男性写的比较多 职业啊年收什么的 五花八门都有
那些去参加的妹子 大多数没有一开始想过有外国人 楼主能遇见 说明缘分条件都不错的
这个确实靠谱,但是日本女的,结婚后要上交钱包的,这个有点。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表