小春网

注册账号
楼主: linyinset

男同胞们!还在这里混什么!快去勾搭日本妹纸吧!

不管跟哪国人谈恋爱,不管是否单身,钱都是非常重要的,有钱即使单着生活也有品质,没钱即使结婚了也不会有什么好结果。这个是绕不开的条件,至少不能穷吧。现在说的是在日本,找日本女生会有更多选择,人多,找到满意的美女几率大。喜欢的话,国籍什么的都不是问题,至于将来在哪,看情况定,强者说了算,所以还是永住好。
linyinset 发表于 2017-5-24 13:34
补充一句,请各位不要再找我或者私信说带你们去,难道找对象还需要人带路吗?
我在这里只提供一个方案,毕 ...

我以前交了个日本伊妹子,结果我爸妈说找中国人
nikoncanon 发表于 2017-5-24 14:59
不管跟哪国人谈恋爱,不管是否单身,钱都是非常重要的,有钱即使单着生活也有品质,没钱即使结婚了也不会有 ...

我也是考虑的永驻
jasonxp 发表于 2017-5-24 14:08
赞一个
楼主打算今后一直在日本吗?不知道日本妹子今后会不会愿意跟着一起去中国 ...

她说哪里都好啊,虽然发音问题很大不过她算是出过国的。
就我看来,日本人没有咱们这么思乡情重,倒是好像浓姬这样嫁鸡随鸡的居多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
frankzhao555 发表于 2017-5-24 18:28
我是参加日本的婚活活动,每次8千到1万日元,就是吃饭聊天,换座位,要到日本女生的Line联系方式很简单,但 ...

8k-1w你真舍得 去那么贵的合婚一般都是舍得花钱的有钱人或者想钓凯子的美女居多吧 关于这位女士的话我建议你跟着心走 有感觉就继续试试 没感觉就好聚好散
弄干净整洁点啊,日本女还是蛮不错的。就是结婚后也各顾各家的概念比较强,不要拿男方家各种亲戚亲戚去经济骚扰她,婚姻比较能持续。不然,很有可能中国男只是完成播种使命就被休掉。
日本女人也是,虽然她们会主动提A A,但是,如果请她们,她们也会优先考虑舍得花钱的人。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表