小春网

注册账号
楼主: linyinset

男同胞们!还在这里混什么!快去勾搭日本妹纸吧!

这个良心贴必须顶,日本女生资源多,而且单纯善良美丽的不在少数。国人圈子复杂,再能互相看上的太难了,有在网上聊过的,还见过几个所谓美女,都非常失望。楼主在東京吗?下次和你一起去吧?本人非常注重着装和仪表举止,各方面条件也绝对不会丢人。
楼主留个联系方式我非常想参加带上我。
我就知道你是这家伙
我只想说
教练‘我想上这辆坦克,带我一程’

很少上小春,这个贴是看过的最好的贴,可称指路明灯,希望多些人看到。自身条件可以并且有自信的男同胞们应该开拓眼界。
求老司机带我飞起来
if.you 发表于 2017-5-22 10:23
樓主清醒點吧,日本妹子只是玩玩你。沒經濟實力怎麼會嫁給你。

中国女人太看重钱了,所以以为日本女人也和自己一样。其实根本不一样。
真要到谈过论嫁的地步,首先最少要有入籍的觉悟吧,我知道的日本妹子找对象的最基本条件都是日本国籍…然后就是经济方面的问题了,如果岛国妹子主内,您有把握养活一家子人嘛?我是觉得外国人在日企上升空间不大啊…然后国内的父母怎么办?要考虑的事情很多了
石油911 发表于 2017-5-24 09:04
真要到谈过论嫁的地步,首先最少要有入籍的觉悟吧,我知道的日本妹子找对象的最基本条件都是日本国籍…然后 ...

您还活在上个世纪吧。现在好多日本女的都是工作的。其他的问题都不大,你有一点说对了,就是父母问题。但是只要找的是洋妞,不管那个国家都必须要考虑的。
不过话说回来,您只要生存在国外,这个问题就不得不考虑。就算你在国外找个中国人,不同省那还不是一个吗?所以从这点考虑,其实关系不大。
补充一句,请各位不要再找我或者私信说带你们去,难道找对象还需要人带路吗?
我在这里只提供一个方案,毕竟我搞定了,就会和这个姑娘约会,暂时也不会再去了。

我觉得,大老爷们的应该果断一点,决心很重要。
linyinset 发表于 2017-5-24 13:31
您还活在上个世纪吧。现在好多日本女的都是工作的。其他的问题都不大,你有一点说对了,就是父母问题。但 ...

赞一个
楼主打算今后一直在日本吗?不知道日本妹子今后会不会愿意跟着一起去中国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表