小春网

注册账号
楼主: zllgz

35岁女性是不是就该绝望了

属于轻熟女类型 很有味道的
其实是你的就跑不掉,不是你的,哪怕你天天去相亲也结不了婚,只能遇到一大堆渣男。
楼主的情况很大一部分是因为圈子太小。在一部分。因为楼主对爱情还有所向往。所以划定了一个圈子。圈子外的很难被认同。再就是楼主虽然向往但是却缺乏主动。你的王子或许就在路上 可他如果距离你太远呢。
zllgz 发表于 2017-6-1 11:28
觉得自己哪种都不是 圈子小 接触人少 内向也是问题。觉得女的扎一圈就叽里呱啦 而自己每每看到就觉得哪有 ...

你是内向型的吧。如果没错。你对一件事物的说明是复杂化的。里面会夹杂很多多余的修饰描述用语
Linkoe 发表于 2017-5-18 15:28
绝望是假的 剩女也是假的  因为剩男是真的  毕竟 3000多万 再过几年就是4000万了

不是安慰  我们都是4000 ...

这你就错了。那为什么还有那么多单身女。总是有原因的。难道是剩的不够久?
yokohamaboy 发表于 2017-5-22 18:13
来这发帖还不算绝望~到了39,你连发帖都不好意思了
那才叫绝望呢

到了三十九她会发。征婚。男的。 活的
我还体验不到那种心情
到這個年齡,我倒是覺得反而沒必要去糾結這個問題了,要是糾結的話早幹嘛了

過好自己的吧
头像被屏蔽
单身的原因总结下 一是自视过高 对自我的评定价值高于实际价值 总容易发现对方的缺点忽略优点  这种现象女孩里比较普遍  如果自身实际价值真的到了自视水平 自然能吸引到同等质量的异性 所以实际上不存在什么要求高没人配的上的问题 问题都在自身 和商品一样 总体只值50块的东西 别人想用50块去买商家却总想着卖80块 自然交易无法成立

二是性格问题 一般懒宅内向不舍得花钱花精力追逐异性这种都很难脱单 男生居多 这类一般习惯以自己不够高富帅为找不到恋人的借口 实际上根本原因还是在于自身的性格缺陷
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表