小春网

注册账号

35岁女性是不是就该绝望了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到很多接近三十的人发帖子交友
自己当年也是三十时候有接触过一些网友
但都是无疾而终
三十到三十五真的过的好快
感觉比小时候飞快好多倍
现在近三十五又来这发帖
知道还是会无疾而终
生活没有交集而硬要去制造的关系
维系起来太辛苦了
只是想发泄一下心里的无力感而已

五一回家 妈妈说有个五十岁的大学老师 要不要去相亲
妈妈又说还是算了 大十五岁呢
但我知道她或许也知道三十五的女人要不找离异的要不只能找大好多的男人
只是她觉得自己女儿太骄傲了接受不了 所以最后说算了
妈妈 女儿真让你操碎了心
五一回家 朋友口中无意的一句 【没结婚好可怜的】又让我心头一梗
所以只能用 我经济独立自主  来安慰自己

好无力啊 有和我一样感受的朋友或者曾经经历过这些 又雨过天晴的朋友
请给我些意见和鼓励吧。。。

补充内容 (2017-10-13 13:06):
很久没看这贴了
限于福冈 北九州
年龄28-40吧 身高不矮不胖就可以
有意者站内联系。
谢谢
认真等待吧,真要是因为年龄大就草率结婚的话,以后遭罪的是自己。话说一句,我也35.
35,属狗狗的吗?我是猪猪,也不小了!我是男生!也一样发愁!但总觉得结婚一定是因为爱情!而不是因为到了结婚的年纪!一定有一个人也在寻找着你,如同你在等待着他一样!
上面两位说的对 不将就 我是在慢慢相处中培养出感情的才自然到结婚 所以时间压力特别大 今早微信收到never grow old歌曲 本能反应是对我的祝福 但不是应该给妈妈辈的吗  最近心态不太好~
请问一下,为什么那么排斥离异的男人呢?
jo.kenhou 发表于 2017-5-17 09:48
请问一下,为什么那么排斥离异的男人呢?

jo.kenhouさん,也不是排斥。也许是还存在对爱情的美好幻想,希望彼此都是第一次婚。也许这个想法太天真。现在离婚率那么高。所以我还是认为要接触包括对离异人士,才能知道。再者,如果离异人士有孩子,那就更难,因为我要和你相处,还要和孩子相处。我能否担任好这个双重角色,会考虑很多。外国人对这些看的很开,希望自己也可以阔达些。
80岁都有结婚的,急什么,来的时候抓住,没来的时候受得住寂寞
问题在于你怎么看。你结婚为了什么。只是为了岁数大了 一定要结婚。这个想法不正确。
zllgz 发表于 2017-5-17 12:25
jo.kenhouさん,也不是排斥。也许是还存在对爱情的美好幻想,希望彼此都是第一次婚。也许这个想法太天真 ...

谢谢你的回复。正如你所说,现在离婚率很高,不能说他们都是考虑不足,因为我觉得社会与人都在不断地变化,相伴终生,海枯石烂那些美好而完美的婚姻太难去履行了。
有相同的生活习惯,三观是步入爱情的最基本条件吧
加油,你的王子正在路上赶来。被气馁。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表