小春网

注册账号
楼主: zllgz

35岁女性是不是就该绝望了

11/11 发表于 2017-6-3 23:22
无意间看到好多征友征婚贴,感同身受……爸爸妈妈说:你结婚了、我们才能幸福。 ...

知道他们为我们好 但真不希望从他们口中听到这样的话。觉得是用他们的价值取向再绑架我们。所以我比较希望父母能有自己的兴趣爱好 而不是把所有期待都放在儿女和儿女的儿女身上。有点偏话题了 呵呵
一个人一样可以过的很精彩,虽然自由而独立,不用迁就别人,但的确很寂寞。只是我们绝不妥协。每个人对幸福的定义是不同的,我不奢求别人怎么看我,但我有这个世界上最好的朋友,能做我想做的事情,这些都是能让我直面寂寞的信心来源。或许可怜,但不可悲。
zllgz 发表于 2017-6-4 15:01
知道他们为我们好 但真不希望从他们口中听到这样的话。觉得是用他们的价值取向再绑架我们。所以我比较希 ...

+1...
就像曾经看过的电影,母亲强逼女儿学钢琴,为什么?因为她小时候没条件学,剩下的就不用我说了。
对一个人好,不是给你所有的,而是给他想要的。
一个只是自我满足而已。
我男,虽然比你小三岁,但毕业后也差不多这个年纪了,要对自己有自信。宁缺毋滥,一直是我的信条,爱情不能儿戏,那个他会出现在你面前的!
不将就 不妥协 一个人过也挺好的
就想问一句,你们是如何成就如此大龄剩男剩女?此问题限于初婚,离异的可以自动忽略。 请在以下答案中选一个,1、人丑却想的美2、平时聊的很嗨,见面就怂了
3、容易把天聊死 4、想谈恋爱但又害怕麻烦 5、觉得自己不够好得再努力努力 6、真的是懒得谈恋爱 7、大概对性别要求有点高 8、爱谁谁,我就单身了,怎么了~ 9、卧榻之侧岂容他/她人安睡 10、其他
每天一点点 发表于 2017-6-4 23:38
就想问一句,你们是如何成就如此大龄剩男剩女?此问题限于初婚,离异的可以自动忽略。 请在以下答案中选一 ...

都想出那么多理由 哪个比例大有啥重要
哎,人生就是世事弄人。 既然坚持这么久了。又在意那么多干什么呢。一定要知道自己想要什么。千万不要妥协。 妥协会让自己更痛苦。
hazard 发表于 2017-6-6 21:17
哎,人生就是世事弄人。 既然坚持这么久了。又在意那么多干什么呢。一定要知道自己想要什么。千万不要妥协 ...

妥协肯定会 是程度问题 一点不妥协肯定就是売り子 もってる
zllgz 发表于 2017-6-6 22:13
妥协肯定会 是程度问题 一点不妥协肯定就是売り子 もってる

我就是另外的一个极端,结果,无论怎么妥协,最后还是败给了现实。
有些原则的东西,绝对不能妥协啊。妥协了,最后遍体鳞伤的是自己啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表