小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

头像被屏蔽
现在很多情趣玩具
婚外恋呗。自己也有心这个吧 没有对错 人性而已
看故事 看故事 回复比原贴还精彩。年轻人抱着学习的态度来看帖的,我估计快和女朋友结婚了吧,好好学习学习前辈们的经验,然后好好维护好我的家庭。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:40
我现在就控制,让这种事情不要发生,一劳永逸。

男人这种东西 不能碰的。因为他们可以一心多用,可以同时爱几个女人。可以只走肾不走心。有空一起健身 泡温泉。让男人见鬼去吧。回家找他老婆泻火。明摆着想上你又不用负责任。但有一天也许你们都会走心,那时真的是一地鸡毛
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-5-13 12:49
看故事 看故事 回复比原贴还精彩。年轻人抱着学习的态度来看帖的,我估计快和女朋友结婚了吧,好好学习学习 ...

宠老婆爱老婆 什么都听她的。她幸福快乐 你的家庭就充满了欢声笑语。充满希望。
看到楼主回复大家的态度。一个字:赞
性格脾气挺好的。
小春好久没有这种有意思的帖子了。
我觉得千万不要开始,一开始就无法回头了,女人走心,男人走肾。尤其是已经结婚的男人,多半约炮为主,反正他觉得你是送上门的。
10年无性,确实挺难过的,多半女人会接受不了。突然又遇到这样一个男人,心里多少会起涟漪,但是如果你还不想离婚,我觉得最好不要踏出最后一步为好。不然你会受不了刺激,频繁做出这样的事情。除非你能一直不被你老公发现。当然一直无性婚姻对你来说也不公平,要不你看看能不能试试穿些情趣内衣啊,或者比较sexy行为,挑逗你老公试试
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表