小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:19
到时变成没完没了的咱整?

女人有心,男人走肾,这一点放在哪里都一样,总之,自己的情况自己考虑,可以分享的事,当初也就三两次,就各自分开了
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:19
到时变成没完没了的咱整?

你自己适当控制节奏啊。
我说,这种事情,不发生最好,
发生的话,你自己控制好节奏感,别成失控的那个,虽然女人容易陷进去。
另外,最重要的就是别告诉任何别人。有风险的事情是最大的禁忌。
日本人的话名声很重要,出这种事,对工作什么的都有影响。
就算你想走心,也得一步一步来,或者去逐步试探,个人感觉为了这个两家一拍两散的可能性不高,除非你们非常默契相见恨晚。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:25
你自己适当控制节奏啊。
发生的话,你自己控制好节奏感,别成失控的那个, ...

精彩               
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:11
恰好相反,日积月累后就淡了,天天过得充实点也就没时间去寂寞了。
关键是女人做不到不走心呀,所以最后 ...

记得有句话 通往女人灵魂最近的道路是 yin道
事实如此。女人动心了  就不会在乎所有的一切。没有人所有的标准 和底线。我认识一个网友 她很幸福。老夫老妻也没那么多激情了  她于是出轨了。她出轨一次就后悔了,其实只是弄脏了自己。她唯一得到的就是 明白了老公对她有多重要。明白成熟的爱是什么。  没事找我  我们一起做美食 一起逛街。不要和已婚男人纠葛 别去伤害别人。我前夫在外勾搭的时候 我天天以泪洗面。直到我儿子说 让爸爸死了吧 杀了他吧。6岁的孩子说出这样的话。我真的很失败。我的所有恨都写在脸上。现在也不能消除。我没恨过那些女人,因为我知道我丈夫的德性,他勾引的。那个妻子现在很幸福的生活着 你就不要去做孽了。现世报很快的。而对一个女人的打击 大概最厉害的就是 失去了信任,不相信人生 不相信爱情 不相信眼泪。我活着就是想 孩子们想我的时候 可以看到我。她们是有妈妈的。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:18
女人也许会淡,变得暴躁,男人感觉会爆炸,肯定会想要发泄的,圣水不去多难受啊……
走心我是不理解了, ...

我可能是个假人,没有你说的变得暴躁,反倒觉得最近几年脾气变得柔和了很多,不容易发火。
估计和健身有关,每次都要运动到大汗淋漓,也算是一种发泄吧。
走心是年轻时的经验,这十年来没有和别人发生过什么,再加上有孩子,但心态一直非常年轻,估计真要发生点什么故事,还会不知死活地走心吧。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:49
这些年无欲无求,真的好喜欢干干净净的自己。

其实无性久了,对男性的要求反而更高了,而不是只要是个男 ...

做干干净净的自己 对的起天地良心  你还好 不是被小三,我前夫的每一个女人都是被小三,不知不觉陷进去。你还有自己选择的余地。别去伤害那个幸福的妻子。我现在一个人  就希望 每一个婚姻里的女人都被爱着 呵护着
头像被屏蔽
都知道人家结婚了。你都那啥 你要想想自己要干什么
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:22
一拍两散……你想太远了,对方怎么可能走到这一步。
约炮的原则就是不能走心,活好再约,不能影响原有生 ...

你想错了,我们说的一拍两散,是约后完事后一拍两散,不是指两个家庭一拍两散。
怎么可能有那个想法。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:25
你自己适当控制节奏啊。
发生的话,你自己控制好节奏感,别成失控的那个, ...

我现在就控制,让这种事情不要发生,一劳永逸。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表