小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

小时候早上为什么睡懒觉?
因为正在做春梦,想要继续,不舍得起来。
很看小说似的
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 10:10
现在是不是很流行约

你都知道人家结婚了。你目的也不纯
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 12:10
你想的太多太复杂,事情很简单的,就那么回事。

没想那么多,正好看到他的朋友圈更新,随口说了一句“奥さんとラブラブですね”,人家就回了句“理想は家も外も恋愛”,估计男人都会这么憧憬吧。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:21
你们这群人,好坏! 把老祖宗的帖子都挖出来了。
皮肤早就好了,现在又白又嫩,还翘翘的。 ...

那我也想约。
风轻云淡568 发表于 2017-5-13 12:09
呵呵,那就约吧,多大的事,就是不要动心就好,完事一拍俩散。各取所需

就是怕自己会走心呀,怕做不到一拍俩散。也怕对方不想一拍俩散
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:11
恰好相反,日积月累后就淡了,天天过得充实点也就没时间去寂寞了。
关键是女人做不到不走心呀,所以最后 ...

女人也许会淡,变得暴躁,男人感觉会爆炸,肯定会想要发泄的,圣水不去多难受啊……
走心我是不理解了,是年轻的时候没有看透吧。女人男人还是不是一样啊。
首先物质才是硬道理,其次不要弄出事故来。
chrisou 发表于 2017-5-13 12:11
只要你情我愿,约一约又何妨

到时变成没完没了的咱整?
lolben6 发表于 2017-5-13 12:13
你都知道人家结婚了。你目的也不纯

我承认,我喜欢上被他喜欢的感觉。虽然知道他的喜欢是有目的。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:16
就是怕自己会走心呀,怕做不到一拍俩散。也怕对方不想一拍俩散

一拍两散……你想太远了,对方怎么可能走到这一步。
约炮的原则就是不能走心,活好再约,不能影响原有生活的。
一旦有影响原有生活的倾向,有人可能就会马上逃跑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表