小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

亲密宝贝 发表于 2017-5-13 14:03
恋爱中的小伙子最幸福了,希望你十年后更加幸福

谢谢祝福  姐姐也要幸福。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:35
有大有小,还有各种危机。就像一条道路,有上坡下坡平坦和颠簸,还有好多分支出口。
祝变成轻车熟路的老 ...

哈哈哈  谢谢,有前辈们的经验宝典,我会小心开车的。
七年之痒何况你们这都是10年之痒 理解。赶紧去吧大家都憋着呢 释放吧你们的小宇宙
chrisou 发表于 2017-5-13 14:37
所以,放在楼主的例子中,个人就觉得,男主是位老司机,懂的点到即止

我怎么以为他是没有什么经验的呢?或者以为他是尊重女性呢?
看来还是我太嫩呀。
lolben6 发表于 2017-5-13 14:38
你们这是不倫 偷情的感觉就爽吧 别玩出火来就好 点到为止

还没决定要不要玩了,不然也不会往这里发了。
lolben6 发表于 2017-5-13 14:41
七年之痒何况你们这都是10年之痒 理解。赶紧去吧大家都憋着呢 释放吧你们的小宇宙 ...

我说我没憋着你肯定不信。有过撸铁健身经验的人一定知道,在力歇时拼命举起来的重量,真的超级爽,不亚于两性之欢。算了,不解释了。
头像被屏蔽
谋事在人 发表于 2017-5-13 12:52
看到楼主回复大家的态度。一个字:赞
性格脾气挺好的。

最喜欢你的回复
发现今天喜欢上楼主这个帖子了,刚好下雨,也不想出门了,在我看来,男主不是没有经验,男人的本能啊,帐篷都立起来了,可恰恰是因为这样,我才觉得男主道行够深,知道点到即止,信不信,再来一到两次,肯定就要发生些什么了,之前的过渡都是等楼主你的主动献身,不过回到你的故事中,有几点还是该注意,一,他有老婆但没孩子,这样的感情确实更容易出轨,二,楼主你已经有十年时间没有经历了,老公又是长时间这样的状态,从你的角度也很容易憧憬新的感情,但还是那个问题,对你们双方都一样,什么才是你们最应该守护的,这是跟随你们一辈子的问题,而不要因为一时或两时冲动、冒险、试探、猎奇,而伤害了自己最重要的那一份感情
一千零六夜 发表于 2017-5-13 14:51
哪里哪里。我基本不开车,除了周末送送孩子去游泳网球之类。
不过按我看来你也不用纠结了。
1. 你们实际上 ...

真的涨知识了,隔着裤子摸的也算嘛?那这么多年来,我一直是被坑害的喽?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表