小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

Selinaz 发表于 2017-5-13 12:53
我觉得千万不要开始,一开始就无法回头了,女人走心,男人走肾。尤其是已经结婚的男人,多半约炮为主,反正 ...

情趣内衣什么的都没用的,人家完全无感。

说实在的,都十年的,我早就放弃了。老公在我眼里就像兄弟一样了。
wzl_822753 发表于 2017-5-13 12:57
想做婊子,又想立貞節牌坊。是這樣的嗎樓主?

瞧你,干嘛喜欢把人想得那么坏呢?
6毛 发表于 2017-5-13 12:59
道德是约束屌丝的。男人不帅,没钱,女人没胸,没臀,打飞机吧!
有爆料,几十亿飞机上打模特炮,一泻千里 ...

你知道得太多啦
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:10
你现在在平常状态这么讲,对方紧逼两步你很可能就就范了。
说白了,很多女人喜欢等对方主动,但是主动过 ...

还真有可能像你说的。
在平常状态下能提醒自己也好呀,至少在对方紧逼下不会那么快就范,没准人家可能在我就范前主动放弃了呢。
我是小小吃货 发表于 2017-5-13 13:12
不过,感觉楼主已经走心了。不过楼主,你老公除了无性,平时相处的还愉快吗 ...

谈不上愉快与不愉快,非常平淡的生活,平时他经常出差,很少在家,除了孩子以外的话题很少。家里大部分时间就我和小孩两个人。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:15
情趣内衣+sexy行为

你老公肯定性福

完全没用,我觉他是有功能障碍,却不愿意承认也不会主动去医治。
chrisou 发表于 2017-5-13 13:56
无可否认,大家都有七情六欲,出门在外,难免变得更加渴望,但我们国人的感情总体来说还是保守的,作为成 ...

这也是我佩服他的地方,或者说对他有感觉的地方。放其他男性,可以第二次见面就想硬上了,但他一直非常尊重我的想法,就算想抱也是很温柔的,自己拼命的忍着。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 14:06
有人也许喜欢玩暧昧,或者玩情调,玩一个满足感呢。
或者有的时候不能上手太快,会很快失去兴趣。
老玩的 ...

我遇上的会不会是你说的这种呢?
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 14:06
有人也许喜欢玩暧昧,或者玩情调,玩一个满足感呢。
或者有的时候不能上手太快,会很快失去兴趣。
老玩的 ...

所以,放在楼主的例子中,个人就觉得,男主是位老司机,懂的点到即止
你们这是不倫 偷情的感觉就爽吧 别玩出火来就好 点到为止
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表