小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 12:30
记得有句话 通往女人灵魂最近的道路是 yin道
事实如此。女人动心了  就不会在乎所有的一切。没有人所有 ...

是的,我看到他微信上妻子的照片,也不想去打扰这样一对美好的婚姻。
其实冷静下来想想,与其花时间浪费在男欢女爱上,还不如多陪陪孩子,孩子才是没有任何条件爱着我们的人。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:44
我是夸我旁边的妹子,可惜她看不到。
小男生是一种纯纯的执著,大男子主义是一种坚定的信念。
...

无可否认,大家都有七情六欲,出门在外,难免变得更加渴望,但我们国人的感情总体来说还是保守的,作为成熟的男女,必须弄清楚自己最该保护的是那一份感情,无数的事实证明,已经有家庭的人,特别是已经有了孩子的家庭,要再去涉及另一段感情,结果必然是以悲剧收场,因为我们国人都太重视家庭了。无可否认,欧美、或者日韩这些国家,在这一方面会比我们开放,ons的情况太多太多了。食色性也,楼主文章中的男主。我还是挺钦佩的,原因你们都懂,那种情况下,我可能都会把持不住。男人嘛,总是容易冲动的。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 12:35
做干干净净的自己 对的起天地良心  你还好 不是被小三,我前夫的每一个女人都是被小三,不知不觉陷进去。 ...

平时会对他发来的微信会有点小期待。看过你的回复,今天一早他发过来三条微信忽然没有那么想回他了。
if.you 发表于 2017-5-13 12:35
哈哈哈!前段看的还恩爱,结尾原来是两只野鸳鸯啊!

没毁你三观就好
lolben6 发表于 2017-5-13 12:35
都知道人家结婚了。你都那啥 你要想想自己要干什么

我就是迷恋上了被人喜欢的感觉
一千零六夜 发表于 2017-5-13 12:43
这么大的一个坑。。。哈哈哈。

请小心驾驶,别掉坑里哈 :)
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-5-13 12:49
看故事 看故事 回复比原贴还精彩。年轻人抱着学习的态度来看帖的,我估计快和女朋友结婚了吧,好好学习学习 ...

恋爱中的小伙子最幸福了,希望你十年后更加幸福
chrisou 发表于 2017-5-13 13:56
无可否认,大家都有七情六欲,出门在外,难免变得更加渴望,但我们国人的感情总体来说还是保守的,作为成 ...

有人也许喜欢玩暧昧,或者玩情调,玩一个满足感呢。
或者有的时候不能上手太快,会很快失去兴趣。
老玩的人不玩急火攻心。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 12:50
男人这种东西 不能碰的。因为他们可以一心多用,可以同时爱几个女人。可以只走肾不走心。有空一起健身 泡 ...

他们是想上、不用负责、还能免费、最好女方还能蠢蠢的恋上自己。

看来还是撸铁更适合我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表