小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-5-13 13:04
嗯 怀着感恩的心,毕竟一个肯嫁给你,肯为你生孩子的女人,是绝对信任你的,我不会辜负这份信任的。男人 ...

看到你这个,我突然想起来前几天跟一个男性朋友聊天,他结婚好几年了,我开玩笑的跟他说,你没有喜欢的女神啥的?他说女神?我觉得世界上除了我老婆,没一个女人能配不上这个词,然后他还说他老婆包容他很多很多。。。
那一刻,我觉得我特欣赏这个男人。。。
这个世界上诱惑太多,尤其是自身条件比较好的男女,受到的诱惑就更大,大部分人都有一颗不安定的内心,一直在那蠢蠢欲动。就看自己能不能约束自己了,恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜
Selinaz 发表于 2017-5-13 13:19
看到你这个,我突然想起来前几天跟一个男性朋友聊天,他结婚好几年了,我开玩笑的跟他说,你没有喜欢的女 ...

你居然和男性朋友聊天
坐我旁边的美女,除了重要的聚餐,
几乎从来不出去外食,IT业基本都是男同事,
每天跟一对男同事吃饭,她老公会不爽,
无力反驳啊……
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:09
约炮这种事情就是短平快,一般般的only one time,挺好的,数次即可,然后马上拍散,相忘江湖,不然久了 ...

这都走心了,能收的住么?男人能,走心的女人不能
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:23
你居然和男性朋友聊天
坐我旁边的美女,除了重要的聚餐,
几乎从来不出去外食,IT业基本都是男同事,

你的意思是要我结婚后,把所有的男性朋友都删掉,也不跟男同事说话聊天?用不用我再去尼姑庵修行一段时间(o´罒`o)
看到你这个,我突然想起来前几天跟一个男性朋友聊天,他结婚好几年了,我开玩笑的跟他说,你没有喜欢的女 ...

・情人眼里出西施,井冈山说,『我的眼里只有你』
・在一起生活的才是最重要的,所有的不到的都是虚无飘渺的,过去的就是过去的

现在发现恩爱的小夫妻真不少,有时候要是不是对方,而是自己怎么去看待。有包容心的,习惯换位思考的等等。
惊涛拍岸 发表于 2017-5-13 13:12
生活是柴米油盐酱醋茶,一开始全是美好的东西,慢慢的纳的另一面也会体现出来。
重要的是,多看好的方面 ...

嗯   其实也没啥不能忍的,都是一些小事儿,有点问题两个人就出去散散心,把郁闷之气冲淡就好了。

好男人,向他学习。
Selinaz 发表于 2017-5-13 13:24
这都走心了,能收的住么?男人能,走心的女人不能

估计对面的男人会快刀斩乱麻,影响到家庭就黄色警报了。
留下女人独自消化。
前一段失败的话,后一段一个人没心没肺也比走心好。
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-5-13 13:29
嗯   其实也没啥不能忍的,都是一些小事儿,有点问题两个人就出去散散心,把郁闷之气冲淡就好了。 ...

有大有小,还有各种危机。就像一条道路,有上坡下坡平坦和颠簸,还有好多分支出口。
祝变成轻车熟路的老司机。
Selinaz 发表于 2017-5-13 13:27
你的意思是要我结婚后,把所有的男性朋友都删掉,也不跟男同事说话聊天?用不用我再去尼姑庵修行一段时间 ...

我是夸我旁边的妹子,可惜她看不到。
小男生是一种纯纯的执著,大男子主义是一种坚定的信念。
曾经也是听者学友的『只愿一生爱一人』和王杰的『最初与最爱的人』,坚信一生只会挚爱一人。初恋结束,童话破灭,各种经历后变成老爹的『如果你是爱上我的沧桑』,人生,最需要珍惜的,就是眼前人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表