小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

头像被屏蔽
道德是约束屌丝的。男人不帅,没钱,女人没胸,没臀,打飞机吧!
有爆料,几十亿飞机上打模特炮,一泻千里。能不爽吗?
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 12:51
宠老婆爱老婆 什么都听她的。她幸福快乐 你的家庭就充满了欢声笑语。充满希望。 ...

女人最喜欢这句话,这种事情是相互的,不是单向的,网上鸡汤毒药太多了,有时候不切实际。
家庭需要经营的,夫妻是需要相互忍耐的。
当家庭充满抱怨,变成一种束缚,那么也许他会更珍惜老二的快乐。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 12:51
宠老婆爱老婆 什么都听她的。她幸福快乐 你的家庭就充满了欢声笑语。充满希望。 ...

嗯 怀着感恩的心,毕竟一个肯嫁给你,肯为你生孩子的女人,是绝对信任你的,我不会辜负这份信任的。男人都色,就看自己能不能忍住了。我相信我自己可以控制好自己。
高手 。。。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:37
你想错了,我们说的一拍两散,是约后完事后一拍两散,不是指两个家庭一拍两散。
怎么可能有那个想法。 ...

约炮这种事情就是短平快,一般般的only one time,挺好的,数次即可,然后马上拍散,相忘江湖,不然久了就是夜长梦多。
很多老年夫妻看起来一路走过来一路都很和谐,
其实人生道路上很可能有过各种故事,只不过维护家庭这个大方针不变。
浪子回头金不换,女人也一样,10年憋得慌,散发一下也正常,但要收得住。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 12:40
我现在就控制,让这种事情不要发生,一劳永逸。

你现在在平常状态这么讲,对方紧逼两步你很可能就就范了。
说白了,很多女人喜欢等对方主动,但是主动过头了也不抗拒。
男.银. 发表于 2017-5-13 12:57
小春好久没有这种有意思的帖子了。

不过,感觉楼主已经走心了。不过楼主,你老公除了无性,平时相处的还愉快吗
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-5-13 13:04
嗯 怀着感恩的心,毕竟一个肯嫁给你,肯为你生孩子的女人,是绝对信任你的,我不会辜负这份信任的。男人 ...

生活是柴米油盐酱醋茶,一开始全是美好的东西,慢慢的纳的另一面也会体现出来。
重要的是,多看好的方面,少看不好的方面,相互忍耐。
Selinaz 发表于 2017-5-13 12:53
我觉得千万不要开始,一开始就无法回头了,女人走心,男人走肾。尤其是已经结婚的男人,多半约炮为主,反正 ...

情趣内衣+sexy行为

你老公肯定性福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表