小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

烧烤奇迹 发表于 2017-5-11 15:24
我从前到后说过自己穷吗?你内心不是一星半点的阴暗

lockfong-------这个人说的。

你看看清楚再喷。
gushusyo 发表于 2017-5-11 12:56
性能与舒适的平衡体 试驾雷克萨斯IS250
4月20日的上海车展上,全新一代IS正式在国内上市,售价37.50-55.0 ...

你什么地方啊?雷克萨斯宝马奔驰的低端型号在我们这边就小年轻的代步车。跟有钱完全没关系啊。
lockfong 发表于 2017-5-11 15:45
你什么地方啊?雷克萨斯宝马奔驰的低端型号在我们这边就小年轻的代步车。跟有钱完全没关系啊。 ...

刚才给你算过了。到要问你是哪里的?小青年月收入近4万人民币吗???
如果你家乡小青年习惯性啃老,那也不光彩,就不要宣传了。
烧烤奇迹 发表于 2017-5-11 15:30
话说,我月底要去趟重庆,我去让那边的4S检查一下看能不能排除故障。真糟心。 ...

如果真的是卡钳出了问题,那4S店就太不负责任了,换个卡钳才多少钱,也花不了多少功夫。

我建议你先试试中国雷克萨斯总部的电话

LEXUS雷克萨斯顾客服务中心

电话:800-810-2772(固话拨打,免费)
          400-810-2772(手机拨打,只需付市话费)
服务时间:全年无休,24小时服务

gushusyo 发表于 2017-5-11 15:38

你看看清楚再喷。

对不起
xiangfei 发表于 2017-5-11 16:38
如果真的是卡钳出了问题,那4S店就太不负责任了,换个卡钳才多少钱,也花不了多少功夫。

我建议你先试试 ...

换过了卡钳总成了,解决不了问题。
xiangfei 发表于 2017-5-11 16:38

我建议你先试试 ...

找过了  拖字诀
烧烤奇迹 发表于 2017-5-11 15:32
S那个级别的消费者,基本是不会买LS的。何必要买日本车,因为很多看客都不认可日本车,反过来奔驰的逼格 ...

我就这个意思,你听懂了,那位没听懂
gushusyo 发表于 2017-5-11 15:38

你看看清楚再喷。

我擦!你倒打一耙啊!
我说在日本开雷克萨斯比在中国开要逼格高!
然后说在中国开雷克萨斯普通人挺多的,并不都是暴发户。
酸楼主的话都是你在说啊
日本的is用户和你一样,也抱怨,4s说这程度没事,式样就炸恶扬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表