小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

gushusyo 发表于 2017-5-11 10:05
去掉这个LF不谈,
从30万到200万的价格带和奔驰宝马差不多,不理解买着入门车还舔着脸说太便宜的人的心态 ...

我看lz没这个意思。你挑刺挑得太厉害了。都说是IS250了你非得说人家配司机。
lockfong 发表于 2017-5-11 12:44
我看lz没这个意思。你挑刺挑得太厉害了。都说是IS250了你非得说人家配司机。 ...

性能与舒适的平衡体 试驾雷克萨斯IS250
4月20日的上海车展上,全新一代IS正式在国内上市,售价37.50-55.00万元

------我不觉得啊!从37.5--55万的价位,一般理解为到手45万以上,加上养车的钱,费用是不低的。我国内朋友开45万级别车子的,最少也是小老板以上,问有没有司机,完全合情合理。当然也有人借钱买好车的,这不在考虑范围之内。你要拿借钱买车,卖房买车的人拿出来挑刺儿,那就没法说了。

lockfong 发表于 2017-5-11 09:15
在中国,开雷克萨斯的人的地位只有日本的一半。中国豪车太多了,雷克萨斯最多算中产 ...

雷克萨斯最多算中产
-------我倒是不懂了,你的中国中产是月收入多少?税后月入3万,也就是月工资解决4万人民币的算中产??

税后月入1万的人,要不吃不喝4年才能买得起,
税后月入2万的人,要不吃不喝2年才能买得起,
税后月入3万的人,要不吃不喝1年多点才能买得起。

去掉生活费,房贷,,,,最起码月入3万才能勉强3年内买得起和用得起LS250。
不管高产 中产 有钱人就不能维权了?
gushusyo 发表于 2017-5-10 16:11
我也不想回复你。
开着39万人民币的车哭穷。无法理解。
懒得理解。随便你吧。 ...

我从前到后说过自己穷吗?你内心不是一星半点的阴暗
xiangfei 发表于 2017-5-10 16:49
老实说,我不觉得是你说的刹车卡钳的原因,刹车总装是和车轮一起动的,在过减速带的时候没有你说的位移, ...

首先非常感谢您的回复,还附图了。真心感谢,但是我自己看过了。这款应该是2014款以后的IS   确切的说是200T,换装2.0T发动机那款。现在那款国内也上了,4S查验过,这款的刹车卡钳已经做了修正。已经不会再出现同样的故障,雷克萨斯自己还是清楚的,偷偷做了改进。老车主就不管了,投诉就投诉吧。有车主改装了第三方的刹车卡钳就排除了问题,说明问题确实出在卡钳上。其实是刹车卡钳分动器插销出现间隙,产生匡动,导致刹车摩擦片出现不该有的位移和撞击而发出异响。
xiangfei 发表于 2017-5-10 16:49
老实说,我不觉得是你说的刹车卡钳的原因,刹车总装是和车轮一起动的,在过减速带的时候没有你说的位移, ...

话说,我月底要去趟重庆,我去让那边的4S检查一下看能不能排除故障。真糟心。
lockfong 发表于 2017-5-11 09:15
在中国,开雷克萨斯的人的地位只有日本的一半。中国豪车太多了,雷克萨斯最多算中产 ...

雷克萨斯由于是进口的原因,同档次车型价格超过BBA,所以受众不大。加上日本车的血统,国人比较排斥。尤其是有消费BBA能力的人,尤其排斥。当面都说我车好看,实际心里想的就是我车皮薄不安全,发飘,心里都是这样想的。
lockfong 发表于 2017-5-11 09:59
拿LF说事你也只是半桶水而已啊。中国有吗?
你怎么不说f1赛场上跑的本田呢?本田是不是跟法拉力一个级别 ...

S那个级别的消费者,基本是不会买LS的。何必要买日本车,因为很多看客都不认可日本车,反过来奔驰的逼格就高很多了。
hauyu 发表于 2017-5-11 10:20
估计有人懒得打。客服说:这里是丰田售后,让您久等了。请您说一下您的姓名,电话,家庭住址,使用的车, ...

看来日本人的性格各位是深刻领会过的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表