小春网

注册账号
楼主: channe

转让狗狗!想养狗的进来!拉布拉多

安黎可 发表于 2017-5-17 15:19
我咋把生命当玩具了,你说说呗?我是毁灭地球了,想白要就白要,做好你的伸手党,整的像这狗不白送就不行 ...

你这个人可真是前后矛盾的一塌糊涂

既然那么喜欢而且人品高尚,赶紧买了,楼主也就安心狗狗也安全了。
跟我这不相干的第三方废话,没病吧?

这犊子让你装的,地球都容不下你了
loveapple 发表于 2017-5-18 13:39

既然那么喜欢而且人品高尚,赶紧买了,楼主也就安心狗狗也安全了。

你真是太把自己当回事了,我也说了有心无力,房东不让养,想养连钱都不舍得出。还道德绑架,怎么了乞丐那么多,你咋不去帮。真有意思还没说我洗白,我本来就不黑。有什么可洗的,看到自己说白要,被网友说了,觉得面子上过不去,开始人身攻击,攻击不过就开始道德绑架,下一步是不是还会回帖说啊,真的是啥样人都能来日本。

地球容不容得下我,跟你无关,你是地球啊,你就算个球哈哈,球啊,快翻滚吧。哈哈

就你没病,跟你废话,真是浪费流量,你骂完人,就觉得没事了?你杀了人还想拍拍手就走啊。想的真美
loveapple 发表于 2017-5-18 12:42
你这是在洗白吗?

整的好像你在卖一样

我卖不卖狗,我说啥跟你有啥关系嘛?顶个乞丐头的头像,各种愤青。你来日本就是继续宣扬中国喷青的啊,也不觉得钱白花。怪不得成乞丐了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表