小春网

注册账号
楼主: channe

转让狗狗!想养狗的进来!拉布拉多

安黎可 发表于 2017-5-16 23:44
想白要的人多了去。

别着急,有你白给都给不出去的时候

导盲犬培训当中被淘汰的拉布拉多有很多,
过了一岁就不值钱了。
loveapple 发表于 2017-5-16 23:55

值不值钱也不白给你,有些人真的太逗了。总想着别人怎么样。啥都想捡便宜,受不了你这样的。
loveapple 发表于 2017-5-16 23:55

你这种的真的不会白给你,养狗就是为了当导盲犬?没有价值就不值钱呗!真是有意思。人家楼主是自己花钱买来当宠物,又不是要当什么导盲犬。但愿毛孩子没遇到你
金毛拉拉我都喜欢,家里人不让买大狗
做人比肾虚 发表于 2017-5-17 00:43
值不值钱也不白给你,有些人真的太逗了。总想着别人怎么样。啥都想捡便宜,受不了你这样的。 ...

你可真逗
楼主无非也就想找个便宜的接盘侠
看把你急的,装B带点水准不好吗
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
loveapple 发表于 2017-5-17 11:27
我可没说过养狗要做导盲犬,
请你睁大眼睛看清逻辑顺序,你以为随便找条狗教两天就能当导盲犬吗?

哎呀你激动啥?这么激动哈哈还人身攻击我,不要用你龌龊的想别人行不?我没说他的价格合适,但是你上来就是白要,做伸手党,尊严呢?哈哈还给自己找借口,人身攻击别人。无所谓呀!你说的话表现了你的素质。
请你睁大眼睛看清逻辑顺序,你以为随便找条狗教两天就能当导盲犬吗?

我咋贱了呀?咋糟蹋生命了呀?又没卖你,估计白送也没人要你,你还不如毛孩子。我在大阪楼主在东京,你好好看看,上来就是这个那个的,一点常识都没有。

我咋把生命当玩具了,你说说呗?我是毁灭地球了,想白要就白要,做好你的伸手党,整的像这狗不白送就不行了似的。别人说你,你就开始乱怼,一说你就炸毛,各种人身攻击。你随意,我关注这个帖子是因为我喜欢这条狗狗,但是距离远,我现在条件也不允许养。就是因为小春上有人白送,现在给有些人惯的张口就是白送我就要,我把宇宙白送你。
安黎可 发表于 2017-5-17 15:19
我咋把生命当玩具了,你说说呗?我是毁灭地球了,想白要就白要,做好你的伸手党,整的像这狗不白送就不行 ...

你这是在洗白吗?

整的好像你在卖一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表