小春网

注册账号
楼主: connie_kim2000

[育儿成长] 女儿回家后、眼睛周边被划破皮了。该怎么办?

lockfong 发表于 2017-4-25 15:35
是啊,我小时候三天两头破这破那的,我妈可从来没问过为什么。

你也知道学校完全可以拿一句不知道打发你 ...

无所谓,那就親ばか吧
孩子自己说不清楚的情况下,自己又担心,那只有问老师了
老师或许真不知道,也或许知道不说
家长问了,老师就算撑场面,也必须说几句吧
孩子受伤回来,除非家长真的不在乎
否则总会想要知道缘由吧
不知道是小学生还是幼儿园的小朋友啊
我家的被抓了,或者抓人了,幼儿园都会口头通知或者写在联络本上
小学生

小学生,还是女孩,还不知道怎么弄得?那当时肯定不咋疼吧,,,小学老师蛮忙的,写了也不能给你保证下次不会有,没啥用。只有跟自己家孩子说才相对最有用
我比较大大咧咧,只要孩子说不是被人打的基本磕磕碰碰都不会在意
眼睛周围,所以有点心里不舒服!
小学生的话就算了吧,什么都别写,让孩子自己注意点就行了。
正常情况下,老师会自动告诉家长什么原因导致,还是在联络本写上比较好!写的婉转一点!
小学生应该自己会说清楚怎么回事了?跟小孩好好聊聊!不行的话再跟老师沟通,不是被人欺负,小孩子之间玩耍弄伤的话,就无所谓的!
问老师之前,应该先问孩子,

都小学生了,同学有冲突受伤的话怎么可能不知道是怎么回事?

如果无意间自己碰得,倒是可能没留意到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表