小春网

注册账号
楼主: 小胖小

[随便说说] 我也说说工作好难找。

干派遣吧,我登录派遣一个礼拜工作就定了,在大公司做事务,那时我家孩子8岁,6岁和8个月,现在已经工作三个月了
我这里zheng2在招正社员,不过你这种情况吧,也确实不太容易。俩孩子是有太多限制了。
说说我的求职经历吧!
娃三岁,刚刚上幼稚园!
去年11月女儿被一家有名的幼稚园录取了之后我就准备找工作了,可是手上没证花了一个月时间,2月份考了薄记3级,日语水平呢,口语没问题1级考了七八次没过
2月初开始在各大求职网上发简历,海发了十几家吧,接到面试通知的七八家
过二面的有两家
2月底被一家经营了50年的中华料理和寿司的事务所录用了!
做财务,6月转正社
其实,找工作你一定要找自己专业对口的!你的优势比我大多了!
还有面试的时候,一定要穿正装和注意日本的各种面试忌讳!
女孩子面试,90%是被看脸的,我没有恶意,面试的时候,好好打扮打扮,或者显得与众不同一定
头像被屏蔽
红豆0917 发表于 2017-4-26 17:12
干派遣吧,我登录派遣一个礼拜工作就定了,在大公司做事务,那时我家孩子8岁,6岁和8个月,现在已经工作三 ...

都登陆哪家公司呢?家里离车站远,下午6点就得接孩子,好多时间上都不行
としちゃん 发表于 2017-4-27 00:04
说说我的求职经历吧!
娃三岁,刚刚上幼稚园!
去年11月女儿被一家有名的幼稚园录取了之后我就准备找工作了 ...

你真棒
就上个几小时的班吧,以后孩子上学还要照顾,我都这么走到现在,每年年收不超103万,有事请加自由,挣个零花
头像被屏蔽
小胖小 发表于 2017-4-27 18:08
都登陆哪家公司呢?家里离车站远,下午6点就得接孩子,好多时间上都不行
...

我登录的是スタッフサービス,一般事务都是9点到5点,我们公司8点15到4点35分,早上早了点,晚上早回家还不错,通勤三十分钟左右,除了没有各种手当,保险年金也都有,干派遣比正社员轻松点,心理压力没那么大,基本也不用加班,等孩子再大点了再找正社员工作,我现在只是

热身运动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表