小春网

注册账号

[随便说说] 我也说说工作好难找。

女孩子面试,90%是被看脸的,我没有恶意,面试的时候,好好打扮打扮,或者显得与众不同一定
补充一下免得楼下有人骂我,因为孩子上保育院所以时间地点有些限制的。
宝宝小放保育打工有点不合算,可以等孩子再大些再找,我上个单位妈妈也是2个孩子跟你家宝宝差不多年龄,刚来一个月请了10来次假。打工服务业的话请教一定要有代班的,人家看你两个宝宝又小所以特别难找。
这么小的孩子肯定还是以家庭为主的,找找那种子育て応援の仕事。我也33岁。两个娃一个2岁一个4岁,今年终于上幼儿园了,我就打算找找家附近的工作,也不需要fulltime了,一个礼拜上个3.4天补贴一下饭钱就行了
句号 发表于 2017-4-25 15:16
宝宝小放保育打工有点不合算,可以等孩子再大些再找,我上个单位妈妈也是2个孩子跟你家宝宝差不多年龄,刚 ...

也许吧,我家的今年4月刚进,2个孩子每个都休了一天。现在没工作所以就还好说,有了工作就不好请假。
孩子小是硬伤,其他都没啥,也没必要失去信心
找的是什么工作?
楼主只要能吃苦活有!
等孩子3岁以后,,,,,
你要是找打工,再坚持坚持,还是好找的,,朋友一个妈妈友,一礼拜才去工作3天,还是10点到4点,还可以请假
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表