小春网

注册账号
楼主: 小胖小

[随便说说] 我也说说工作好难找。

淡茶 发表于 2017-4-25 15:34
你要是找打工,再坚持坚持,还是好找的,,朋友一个妈妈友,一礼拜才去工作3天,还是10点到4点,还可以请假 ...

谢谢!不找的话孩子就不能上保育院了,好不容易习惯的。
就是不要挑工作一定能找到,我都找到几份了,不过我家是一个
33岁在日本还是很年轻的,现在到处缺人手,多找几家,只要不是太挑剔,肯定能找到得。
年纪大了,有家有口的,肯定都不愿意要吧
明年毕业
就职生
每天都烦死了
不知道未来怎么办好
首先现在这个期间日本人也开始找工作,也意味着现在工作的空缺比较少,这样的情况下外国人的机会也就少了,然后是你年龄 其实打工不怎么看你 年龄的,看的是你的干劲,我想你应该明白,最后是你面试时不知道你如果说小孩的事,一般在印象上会不好一点,意味着你随时会因为小孩的事请假。
推荐大家去王将 很容易被录取 不会日语的可以去洗碗 会日语的可以炸东西
工作就是很难找,我深有体会……
深有同感啊。
lz,我觉得和有没有孩子没关系。女生找工作的话,有孩子,说你孩子太小请假会很多;没孩子没结婚的话,他们也会说‘你还没结婚,进公司以后结婚生孩子退社不值得培养(别问我怎么知道的,遇到过)。等孩子长大了吧,又嫌你年纪太大。

nnd屁事真多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表