小春网

注册账号
楼主: 无缘的缘分

[随便说说] 在线急等,哪位懂交通事故赔偿MM,帮忙给解答一下,谢谢

还扯这点儿小钱干啥,出租车,吃饭啥的你自己出,孩子学校你赶紧雇佣一个人帮忙接送孩子,价格不管。回头一直通院,慰问金多要10万还不够你的打车费和盒饭啊?

对了,是自己的保险公司还是对方的保险公司。要是自己的保险公司可能要看一下合同啊  发表于 2017-4-25 18:10
有谁认识交通事故律师麻烦给介绍一个,谢谢
hauyu 发表于 2017-4-25 18:08
还扯这点儿小钱干啥,出租车,吃饭啥的你自己出,孩子学校你赶紧雇佣一个人帮忙接送孩子,价格不管。回头一 ...

您好 不是我计较这几个小钱,而是保险公司的人说话很气人,孩子疼痛不能走路给孩子借了个轮椅,可是保险公司都不愿意出这个费用,说又不是什么很严重的伤,意思就是用轮椅的必要没有。您说慰问金可以多要,可不可以说一下怎么能多要啊?谢谢

你问他什么是严重的伤?还希望在严重些吗?这保险公司有点硬气,你不能太软弱对待。  发表于 2017-4-26 10:39
帮顶一下,找坛主问问~~~
网上找律师吧,保险公司的人跟你谈话你都给录下来,保险公司不赔付的,你就找肇事者本人。
无缘的缘分 发表于 2017-4-26 05:48
您好 不是我计较这几个小钱,而是保险公司的人说话很气人,孩子疼痛不能走路给孩子借了个轮椅,可是保险 ...

自己的保险公司啊?
如果是对方的保险公司你就让自己保险公司出面处理。
如果自己的保险公司你就看一下你加入保险保哪些内容再决定。
轮椅不是保险公司说了算,看条款,这个也算个必需品啊。
如果是对方的保险公司,慰问料你自己不要开口,一直通院,拖上个一年后保险公司会主动出慰问料。啥事儿没有的可以要10万,你这比较严重,你参考吧,要给20万不为过,但你不用说,一直通院就行。
楼主现在纠结的是出租车钱和便当钱吗?如果只是为了这个,真没必要劳神,也就几千日元,还是研究研究怎样尽量争取其他方面的赔偿。
遇上这种事儿真是很焦心,最害怕是孩子留下后遗症。
一直通院 每天都去 去就有钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表