小春网

注册账号

[随便说说] 在线急等,哪位懂交通事故赔偿MM,帮忙给解答一下,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月21日,7岁孩子人行道快要过完时,被突然右转弯的车给撞了,虽然没有骨折,但是孩子的脚一直疼,行走不方便,医生也说这一个星期尽量不要走路,所以给孩子借了一个轮椅,可是问题来了,这样的话我就不能上班(自己的公司我是法人)必须每天接送上下学,还有学校有一些课,是要换教室上课的,教室又不在同一层需要上下楼梯,必须要有人帮忙,(班主任现在怀孕6个多月)今天老师跟我说让我去学校照顾孩子移动教室,我也同意了。可是今天下午4点左右保险公司的人告诉我,法人不能给赔偿不上班的给料,还有事故当晚我和孩子的晚饭是买医院小卖店的便当吃的,还有半夜打出租车回的家,关于便当和出租车钱,保险公司的人说,这个要算在以后的慰问金里,感觉很不合理。看看哪位懂这方面的,告诉我怎么办好?
报警了吧
这算人身事故了,通过律师向对方申请赔偿吧
估计能陪好几百万
当然也要看孩子自己有没有责任哦
事故当时就报警了。可是警察说有些事情他们也管不了。让我找律师。如果有认识华人律师的麻烦给介绍一个。谢谢
无缘的缘分 发表于 2017-4-25 11:19
事故当时就报警了。可是警察说有些事情他们也管不了。让我找律师。如果有认识华人律师的麻烦给介绍一个。谢 ...

交通事故警察不管的吗,真滑稽了
日本有专打交通事故的律师,网上搜一下,然后去咨询
保留医院验伤单,和所有收据
没有人知道吗?
警察不是完全不管,只是有些事情不属于他们管,比如说照顾孩子不能上班的的工资,保险公司不赔偿损失等
这事儿你不问哥哥,妹妹能懂?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
保险公司呀,有没有加这个险是关键
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表