小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 这两份工该选哪份好?

当然去ZARA啊,去免税整天对着中国顾客,多糟心
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:18
是啊,我看柜台好多都是有点上了年纪的大妈。
服装店都是20代的比较多,我这年纪进去估计是店里最年配的 ...

そう考えると、やりづらいな
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:01
这也是我纠结的地方,免税柜台要比服装店轻松。
唯一纠结的就是,服装店可以提升自己的穿衣搭配品味,
柜 ...

穿衣服品味,有那么重要么
再说,平时看看杂志什么也能提高
这能跟365天受苦受累比?
lockfong 发表于 2017-4-25 09:20
当然去ZARA啊,去免税整天对着中国顾客,多糟心

去zara比较顾虑的是我年纪比较大了,怕体力跟不上,好纠结。
ousintou 发表于 2017-4-25 09:21
そう考えると、やりづらいな

是啊,我敢肯定,如果进去,我绝对是店里最年配的后辈。
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:24
去zara比较顾虑的是我年纪比较大了,怕体力跟不上,好纠结。

既然他们要你了,就去试试嘛,不然这辈子都没机会了。免税柜台再老几岁也能去。
mkanai921 发表于 2017-4-25 09:22
穿衣服品味,有那么重要么
再说,平时看看杂志什么也能提高
这能跟365天受苦受累比?

也是,就是平时买了一大堆衣服,可是出门的时候总觉得没衣服穿很恼人。
想着要是在服装店上班,能提升一下。
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:25
是啊,我敢肯定,如果进去,我绝对是店里最年配的后辈。

教育しづらいぞ、やめたほうがいいじゃない?
lockfong 发表于 2017-4-25 09:27
既然他们要你了,就去试试嘛,不然这辈子都没机会了。免税柜台再老几岁也能去。 ...

哎呀,你说的就是我犹豫的原因。
本来我投简历的时候,想着我这个年纪估计连面试的机会都没有,
没想到不但让我去面试,最后还让我去上班。
人事打电话给我时,还特意确认了我的年龄。
我挺感激他们能采用我这个30代后半的人的,唯一担心的就是体力。
ousintou 发表于 2017-4-25 09:32
教育しづらいぞ、やめたほうがいいじゃない?

哈哈哈哈,还真是。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表