小春网

注册账号
楼主: butterfly0919

我为什么瞧不起中国的IT?

你看国内招聘IT 关键字 吃苦耐劳
“协议”和“自主制定”本就是一对反义词
バカか
让你高潮 发表于 2017-4-24 23:45
美国发明了汽车?这是来炫耀紫桑的吗?

本来学界就有争议
你智商高也不会反驳的这么简单
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%BD%E8%BD%A6

德国奔驰的三轮车我不认为是现代意义上的汽车
我比较认同福特T型车是现代汽车的鼻祖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没有你说的这样

只能说楼主见识太少。赞同Yahoo!BB さん的评论。

华为终端事业部干的渣事,但不要和网络通信部搅在一起(P10 闪存门确实很恶心)。网络通信部的销售额已经全球第一,超过了爱立信和诺基亚。

随便举个例,去年双11阿里每秒14万笔交易创建,支付宝每秒8.59万笔支付,全球最高,没有之一,超过了VISA。全是阿里自己的技术支撑。

铁道部12306购票网站,立项时找过IBM,IBM做不下来,国人自己顶着骂一步一步优化到现在。

再说个人,vue.js的作者是中国人,另外娄教主的事迹估计楼主也是没听说过吧。

不要看不起中国的IT业,美国、中国、印度已经是全球IT三大极了。

渣项目哪儿都有,不要被个别渣项目蒙蔽了双眼就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表