小春网

注册账号
楼主: 小顺子

[育儿成长] 关于怀孕检查 一无所知啊 有没有和我一样预产期的宝妈啊

头像被屏蔽
预产期10月底 目前检查过五次了 上次刚做完糖筛~日本这边是检查很简单 其实nt什么的也都有 只是不算常规检查 我看医院发的小册子里有这些 nt做一次也不贵 不过我没有做
木婉清 发表于 2017-6-30 10:57
我之前也是一只纠结孕酮、 后来日本医院确实不会检查、 顺其自然、 优胜劣汰、 没啥纠结的、 好好养着 吧。 ...

我也是一月份预产期,第一次产检做了吗?感觉日本第一次产检好简单啊
心晴@平 发表于 2017-4-25 09:43
其实“难得糊涂”对你有好处,别想那么多,自己多注意保护自己就行了,什么数值,都不要去在乎,只要从医生 ...

你真是厉害
xiaomeng1212123 发表于 2017-6-13 15:00
预产期10.29.很近哦。
日本医院什么都不给查的。我前期也是有褐色出血的,大夫也没说什么,就说让静养。我 ...

我媳妇现在5周 也是4周 末开始流 血水!每天一点!留到护垫上就是黑褐色…… 医生也没说什么...没事吗 很担心
头像被屏蔽
yg05b1006 发表于 2017-7-6 22:49
我媳妇现在5周 也是4周 末开始流 血水!每天一点!留到护垫上就是黑褐色…… 医生也没说什么...没事吗 很 ...

只要不是鲜红的且量很大就问题不大。有时候是最后一次月经没来干净造成的。我当时也有过一次。不放心去医院看,医生给打了一针,配啦点止血的药。然后说顺其自然。现在已经33周啦。等下个月可以卸货了。
yg05b1006 发表于 2017-7-6 22:49
我媳妇现在5周 也是4周 末开始流 血水!每天一点!留到护垫上就是黑褐色…… 医生也没说什么...没事吗 很 ...

我当时也轻微出血,断断续续一周左右,去医院检查也没看到出血点。医生让静养,也没开任何的药。日本都是优胜劣汰,初期出血没什么事,别紧张,
10月5号预产,挺近的
TOSHIDA 发表于 2017-6-25 21:14
我12/31预产期,在练马区费用67万左右

我也是练马区 10月18日
你在哪个医院?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表