小春网

注册账号

[育儿成长] 关于怀孕检查 一无所知啊 有没有和我一样预产期的宝妈啊

那你才刚怀啊 一个月?
这种情况适合回国,日本不给保胎,优胜劣汰制。
头像被屏蔽
不给查孕酮去了n个医院了
等你领了母子手账建档才算正式好好检查,日本都是优胜劣汰
在日本生完宝宝了.确实不查那些 欧美很多国家甚至香港 都是这样 不查的那么详细。 感觉国内医院查那么多项 是在为了规避责任风险 毕竟国内的医患关系比较紧张。只是实事求是的说下自己的观点。
三个月前如果没保住说明受精卵本身存在问题。就算保胎了也不一定健康。我前三个月阴超说子宫有点血块多卧床。再就没啥了。现在也挺好的。日本连唐筛都是自费不包括在必须的项目里面和国内理念不同。
其实“难得糊涂”对你有好处,别想那么多,自己多注意保护自己就行了,什么数值,都不要去在乎,只要从医生那里得知“一切正常”,你就安心就好,知道得多,反而会给你无形的心理压力,对胎儿不是什么好事!国内的孕妇整天讨论这个数值那个数值,然后就担心这个担心那个,看着累都累死了!我糊里糊涂,每次孕检结束,就问一句“都好吧?”只要得到肯定的回答,那就什么也不想了!我怀孕一个月之后回国过年,结果大出血,比经期还要多,国内医生都说孩子保不住了,让我做好心理准备,开了黄体酮(也就是孕酮),告诉我,吃了也就是个心理安慰!我没信邪,回家就躺着,躺了一个半月……现在孩子特别可爱,活泼,六个半月,爬的可快了!
哦,忘记说了,身体恢复点之后我就回来日本了,在日本做检查,生宝宝,自己心情最重要!别去和国内的研究那么多!浪费脑细胞啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表