小春网

注册账号
楼主: 政知道

[育儿成长] 上幼稚园的三岁女儿回来说老师摸她下身

卷土重来1 发表于 2017-4-22 15:08
说的本来就是呢 ,,我们中国人 难道在日本做的坏事还不够多吗??

所以怎么样?中国人的后代在国外就活该被人摸下体???你能够再愚蠢点吗?
相信孩子比较好。我儿子上保育院就被虐待 致使孩子失语。
及时沟通是对的,误会就快速解开,老师也应该注意一下。
孩子勇于沟通也是好现象,要鼓励。
至于那些说风凉话的,楼主就不要理他们了。
社会会报复在他们孩子身上的。
iswearkakomm 发表于 2017-4-23 21:40
所以怎么样?中国人的后代在国外就活该被人摸下体???你能够再愚蠢点吗? ...

那毕竟是在人家的地盘,除了忍还能怎么办呢,,
咬咬懒懒 发表于 2017-4-24 10:41
相信孩子比较好。我儿子上保育院就被虐待 致使孩子失语。

保育院能不去不要去,里面的老师自己说的,保育院就这个样子,自己的孩子是不会放保育院的。
保育院那是阿姨,阿姨的素质能多高呢?
卷土重来1 发表于 2017-4-24 11:06
那毕竟是在人家的地盘,除了忍还能怎么办呢,,

如果是你的孩子呢???真被人摸下体,你无视???忍耐???理由就是别的同胞干过坏事?
一定要重视孩子回来说的话。
不管是不是真的,
有机会就去和担任老师唠叨唠叨。
我家两个孩子上过的几个保育园都没遇到过男老师。
确认是有男老师吗?
你家孩子多大了啊?
haoyunlai 发表于 2017-4-24 12:00
保育院能不去不要去,里面的老师自己说的,保育院就这个样子,自己的孩子是不会放保育院的。
保育院那是 ...

你住什么地方啊?你们那的保育园怎么那么差劲。。。!
我东大的同学一半是保育园出来的 不可以一概而论哦!
保育园也好 幼儿园也好 孩子的好坏 还是基因和父母的教育息息相关。。。
日本人也不傻 保育园真像你说的那么糟  就早关门大吉了哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表