小春网

注册账号

[育儿成长] 上幼稚园的三岁女儿回来说老师摸她下身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,女儿这个月刚进幼稚园年少班,之前没有读过保育园,日语也不会,这几天去读书都是哭着去的,说是没有朋友一起玩,不想去。
今天回来说,为什么老师会摸她的下半身,老婆问是男的老师还是女的老师,女儿最早说是男的,中间又说是女的,再三确认之后,都是说男的。女儿说,是她把脚放在椅子上面,外面进来的男老师让她把脚放下去,就摸了一下下面。
也是郁闷,刚开始读书遇到这事,是孩子的误解还是真有这样的变态呢?
自己觉得刚去学校没几天,应该不会遇到这种事情吧..或者是那老师无意碰到..但无缘无故孩子会这么说吗?
该打电话给学校老师反映吗?
求教
问问老师,是不是孩子把脚放桌上了?看看老师怎么说。
不对,椅子。
头像被屏蔽
YUXIYUXI 发表于 2017-4-20 19:40
一般担任老师基本上都是固定的、Lz不知道自己女儿担任是男的还是女的吗,有时候孩子说的话不一定是正确的 ...

担任老师是女的。
孩子是说她把脚放椅子上面,有个男老师从外面走进来纠正她。
才上三天学,会这么凑巧吗?
园里有没有监控摄像头啊?还是要重视,和老师沟通一下。
根据我的经验,必须的问老师啊,你要有能把老师说倒,说服的本事你就直接问,强势的说,没那个本事就要委婉的问,先问问孩子这几天在幼儿园表现的怎么样啊,然后慢慢深入比如可以问,幼儿园有个男老师孩子比较怕他,孩子总说那个老师怖い啥的,看看担当老师什么反应!
应该问,至少让老师知道孩子回家会和妈妈讲很多事情!
应该要重视!
大人在孩子面前说过什么吗?特别是最近越南女孩的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表