小春网

注册账号
楼主: 政知道

[育儿成长] 上幼稚园的三岁女儿回来说老师摸她下身

弄清楚了,再找学校说。
千万别管着他。
要重视。
日本 摄像头很少 如果确认了 直接报警 还可以找你附近 协助外国人组织 帮忙 他们肯定会替你去交涉
卷土重来1 发表于 2017-4-21 17:32
摸就摸吧 谁让我们是中国人呢,能忍就忍吧,,毕竟在人家日本。。

你在开玩笑吧
水满蓝裳 发表于 2017-4-21 18:15
你这想法,挺另类的啊。

说的本来就是呢 ,,我们中国人 难道在日本做的坏事还不够多吗??

多谢大家回复。

多谢大家的回复。
昨天去学校了,跟担任老师提起了孩子说的事情,老师说闺女应该是之前没去过保育园,还不能乖乖的坐在小椅子上面,有时会喜欢脚踩在椅子上面。然后是有老师帮忙纠正过来,但因为孩子听不懂日语,只能一边跟她说,一边用手把她脚拿下椅子,无意中碰到了吧,引起孩子的不高兴,还跟女儿道歉。
毕竟孩子才上学两三天,而且这两三天都只是半天入园,孩子也是说只是碰到一会儿,所以个人觉得应该不会发生这种变态事情,就没有强硬要求查摄像头,找园长出来之类的行动,而且上网查了这学校,也没听说发生过类似的事情。
当然,也好好表扬了女儿,告诉她不管发生什么事情都要跟爸爸妈妈说,不用害怕。
但我觉得大家说的对,不管有没有发生这事情,至少要让老师知道孩子回去会跟家长沟通在学校发生的事情。
卷土重来1 发表于 2017-4-22 15:08
说的本来就是呢 ,,我们中国人 难道在日本做的坏事还不够多吗??

你想法的确另类,只是苦了你的孩子。
政知道 发表于 2017-4-22 18:02
你想法的确另类,只是苦了你的孩子。

恩 没事 我的孩子 不在日本 遭受核辐射。。。还行吧,,,

心理好阴暗!!!!!!!!!  发表于 2017-4-24 16:04
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表