小春网

注册账号
楼主: una717

[育儿成长] 孕4个月 关于产检。。

una717 发表于 2017-4-18 17:44
好像风疹的症状很明显吧?我记忆中没有,晚上问问我妈吧。。但我几乎每年都会有寻麻疹(自己感觉是,没有 ...

打过风疹疫苗的抗体值就高,没事
小时候都打过的,这是必须项目
头像被屏蔽
wengchaoren 发表于 2017-4-18 18:29
不推荐圣母医院,费用超级贵,除了政府补贴的42万,出院时还交了25万左右。我朋友他们在其他医院,自己都没 ...

是的 初诊时候就告知了 正常分娩费用是65w。。。我完全没有对比过,还以为这些正常,心里也能接受。。。但是产检要是每次都1w多,这么多次产检真心觉得贵了,毕竟产检那么简单啊。。刚还有人告诉我产检保险可以报销的,而我去的医院说怀孕不是病,保险不报的。。
Ayumi622 发表于 2017-4-18 18:02
尿蛋白不用太担心,我的有好几次加号,不过你的检查费用真不便宜,我刚生完,产检除了第一次开了止血药1700 ...

郁闷了 下次产检看看费用多少 再考虑要不要换医院吧。。
阿亜 发表于 2017-4-18 19:14
打过风疹疫苗的抗体值就高,没事
小时候都打过的,这是必须项目

嗯嗯 希望没事哦
只要抽血化验就很贵啊,哪家医院都一样.前期都会抽血化验一次的.只要检查正常的话.到了后期才会有抽血化验了.中间的三月都没事.我之前抽血化验的时候忘带检查单了,花了2w多.后来单子再补上去的时候,钱也退回来了.但是算下来也花了差不多17000.所以、哪家医院都一样.抽血化验就贵.其它的不怎么花钱.
好贵啊,我去的医院都是免费的,直接斯母子手册里的券
我在东京。。领了那个孕妇健康诊断的减免票。。检查一次近2000日元,初期没有用票也是1万多的
我生产的医院抽血是2万多,平时检查用券后最低都是3千。在日本,因为生孩子不是病所以不能用保险。
我还是孩子 发表于 2017-4-18 23:38
我生产的医院抽血是2万多,平时检查用券后最低都是3千。在日本,因为生孩子不是病所以不能用保险。 ...

这个挺贵, 两种情况,一种是医院贵,还有一种是自己所属的区(市)的补贴少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表