小春网

注册账号
楼主: 一天一天,

[关西] 有朋友做过抚养父母的资料么

这样省钱
需要帮忙吗?可以找我呀 QQ239649440   年末调整,家族抚养  就职 就学   签证都可以,你这个5000日元就可以作成
pshbc 发表于 2017-5-30 11:32
日文的公证书国内公证处给开,大使馆不管的。

亲属关系证明有限制证明书的日期吗?前年的不知道好不好用,现在公证处都不给开,自己翻译的不知道可以吗?请问当时申请栏里填写的加入理由是什么呢?我是准备给爸妈办亲属探亲签证怕生病了没法看医生。希望得到你的回复,谢谢。
关西人 发表于 2017-5-30 13:14
开中文的 你自己翻译不行吗?

亲属关系证明有限制证明书的日期吗?前年的不知道好不好用,现在公证处都不给开,自己翻译的不知道可以吗?请问当时申请栏里填写的加入理由是什么呢?我是准备给爸妈办亲属探亲签证怕生病了没法看医生。希望得到你的回复,谢谢。
maggie888 发表于 2017-5-31 12:05
亲属关系证明有限制证明书的日期吗?前年的不知道好不好用,现在公证处都不给开,自己翻译的不知道可以吗 ...

亲属关系公证没有期限限制,因为是血亲,不可能总变,加保险的不用什么特别的理由,就写上是你的抚养对象,没工作就行,我没写过这个理由,都是跟公司说一下,公司就给办了。根据你的实际情况写就行,本来作为子女的抚养对象就可以加入。
maggie888 发表于 2017-5-31 12:05
亲属关系证明有限制证明书的日期吗?前年的不知道好不好用,现在公证处都不给开,自己翻译的不知道可以吗 ...

公证书自己翻译的也可以,让公证处的给盖章,话说,还没碰到公证处不给开的。
pshbc 发表于 2017-5-31 12:15
公证书自己翻译的也可以,让公证处的给盖章,话说,还没碰到公证处不给开的。 ...

谢谢回复,期限没有限制那就放心了,因为我们那里的公证处现在不对外了,真不可思议,所以资料准备起来超级麻烦。
pshbc 发表于 2017-5-31 12:12
亲属关系公证没有期限限制,因为是血亲,不可能总变,加保险的不用什么特别的理由,就写上是你的抚养对象 ...

办10月留学时,亲属关系公证树是2月初的,日语学校说入管要求亲属关系公证是3个月以内的,
要求重新开,不开能申请吗?
关西人 发表于 2017-5-31 15:54
办10月留学时,亲属关系公证树是2月初的,日语学校说入管要求亲属关系公证是3个月以内的,
要求重新开, ...

如果入管有要求最好是按照入管要求重开,你可以咨询一下入管,哪有亲属关系公证还总做的,本来是父母的,过了三个月就不是了?不太理解
pshbc 发表于 2017-5-31 16:37
如果入管有要求最好是按照入管要求重开,你可以咨询一下入管,哪有亲属关系公证还总做的,本来是父母的, ...

是,这点我也不理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表