小春网

注册账号

[关西] 有朋友做过抚养父母的资料么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲族关系户口本复印件可以嘛?
还有送金关系书类,都是用什么办法汇款的?汇多少?一年汇款一次可以嘛?
有懂的朋友嘛
还是问一下人事比较保险,各个公司跟组合要求的不太一样
你们公司总务是干嘛的?  问他就什么都知道了
亲属关系公证书这个必须做,户口本不行,送金证明必须是银行,或者网上汇款的证明,多少不限定,但是太少肯定不行,汇款次数要看公司,
请问楼主办理国内父母抚养手续办下了吗?都提供了哪些材料能否给参考一下呢,谢谢。
一年汇款一次可以
什么时候汇比较合适呢请问
pshbc 发表于 2017-4-17 10:56
亲属关系公证书这个必须做,户口本不行,送金证明必须是银行,或者网上汇款的证明,多少不限定,但是太少肯 ...

请问亲属公证书日文版是在哪里开的呀,我问领事馆不给开,说要让在中国日本大使馆,有那么夸张吗?请教一下经验,谢谢。
maggie888 发表于 2017-5-29 14:49
请问亲属公证书日文版是在哪里开的呀,我问领事馆不给开,说要让在中国日本大使馆,有那么夸张吗?请教一 ...

日文的公证书国内公证处给开,大使馆不管的。
maggie888 发表于 2017-5-29 14:49
请问亲属公证书日文版是在哪里开的呀,我问领事馆不给开,说要让在中国日本大使馆,有那么夸张吗?请教一 ...

开中文的 你自己翻译不行吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表