小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

头像被屏蔽
楼主的回复看得出来很善解人意了,埋怨都是这样,积少成多,你不过是想找发泄口了。小春上写写吧,什么都改变不了,但是可以看到和自己情况和想法一样的,和对就算也是这样的家庭生活模式但想法不一样的,苦闷生活带来的压抑感倾诉下会好很多...
我老公也是日本人、觉得他们其实是很讲道理的,你应该和他好好谈谈,孩子们睡了你回来要轻一点之类的、他会听你的、不要轻易就想离婚啊
有没有日配男人群 说说讨日本女人当婆娘的好与坏 我就不小心讨了个日本婆娘  家事都不用我管  可能还是因为收入高点吧 比一般日本人收入高
wuchao131 发表于 2017-4-11 20:11
楼主的回复看得出来很善解人意了,埋怨都是这样,积少成多,你不过是想找发泄口了。小春上写写吧,什么都改 ...

是的,发泄一下,改变很难
没有名字咯 发表于 2017-4-12 00:10
我老公也是日本人、觉得他们其实是很讲道理的,你应该和他好好谈谈,孩子们睡了你回来要轻一点之类的、他会 ...

最近讲了,好了很多
xiongbf 发表于 2017-4-12 00:18
有没有日配男人群 说说讨日本女人当婆娘的好与坏 我就不小心讨了个日本婆娘  家事都不用我管  可能还是因为 ...

小心一点,日本婆娘喜欢 玩阴的,我在电视里看过的,讨厌老公时买过期食品给老公吃,突然攒了私房钱搬家等,下班回来人也消失了。(开玩笑的)这么好的老婆好好珍惜
五月雪 发表于 2017-4-10 09:50
我就问问就被您的回复笑到啦(一下子反问这么多,而且都搞到思想问题),就是好奇问问,第一点是想问问为什 ...

就是嘛,人家就是问问而已,那么激动干什么。
头像被屏蔽
人生苦短
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表