小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这日子没法过!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公天天很晚回家,这也就算了,拿着最低工资,上着最长的班,偶尔喝了酒回家也就算了,回来还要问我饭有没有,每次我都发着脾气说既然喝酒干嘛不吃饱再回来。想给孩子养成早睡早起的习惯,可是每次他那么晚回家还要把家里的灯都开起来,搞得孩子睡着了又醒了。然后他吃完一扔,澡也不洗就睡觉,最后哄孩子睡的是我,碗第二天都我洗。我承认我不上班在家带孩子,可也不轻松呀,还是这个日本老公就这么不懂事啊。我想过带孩子一走了之,可是想想他人也不坏,可以跟他商议离婚算了。但是离婚后又怕儿子没爸爸可怜,而且我打工养孩子也会过得很艰难。但有时看到他喝酒回家那么晚
我和你有过一样的想法,除了带娃做家务,我还要上班,我也是一想起来就一肚子的火。这就是习惯吧,日本男人有几个做家务的,当然也需要你引导,发火不能解决问题。离婚也不是上策。你老公在家休息的时候,让他学着做点家务,记得不论做的好与坏都要夸他。现在我家爸爸是看娃的主力,我省心很多了。
就为了这些小事就想着离婚啊?
其实只要你老公还在乎你,就可以想办法把他塑造成你想要的样子,天天软硬兼施让他帮忙做家务带孩子,加油。
其实每个光鲜亮丽家庭的背后都有自己的难处,不管是日本人还是中国人都有好有坏,离婚解决不了任何事情而且还给自己增加负担,别冲动
别一动就日本老公怎样怎样,日本老公也不全都你找这样,你说你哪找的精品,喝完酒还敢回家要饭吃,你为啥不把他撵出去,别光顾着发牢骚,有时间多教育教育,教育不好就早早分开,一个不心痛老婆孩子的人也没多大出息。
方便的话把微信给我,我们建个日配妈妈群吧,有时间我们可以互相聆听一下我的微信:244022512
日本男的喝完酒在吃饭是正常的他不在外面再吃一顿回来吃说明还算好的
喝酒肚子饿很正常啊,我自己都是。他喝醉了没法洗澡,泡澡容易出事故。喝醉了也没法洗碗。孩子和你们睡觉的房间把门关上不就行了,我老公喝酒后者也这样,我也没这么抱怨。
我家也这样的,在日本外面根本就吃不饱,你就留点米饭,随便弄点汤啥的。随便糊弄一口就行了,自己该睡觉睡觉
大美人 发表于 2017-4-9 08:02
方便的话把微信给我,我们建个日配妈妈群吧,有时间我们可以互相聆听一下我的微信:244022512 ...

我也日配,可以加吗?感觉情况一样,比较聊得来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表