小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

xxx310 发表于 2017-4-9 22:38
中国现在不是发展中的好吧!比日本先进多了!

中国比日本现金是某点点点地方
旺仔811 发表于 2017-4-10 10:14
我身边有个日配朋友
自己打打零工,不耽误家务和照顾孩子
她老公在外面喝酒的时候

我已经参照了一些意见给他买了大量的泡面,今天又要很晚回家,是我主动打电话确认的,我跟他说我买了很多泡沫,你要是饿就吃吧,他还老感激我的
gushusyo 发表于 2017-4-10 10:52
光看别人过的好的一面,很容易忽略别人努力的一面的。
也许别的女人找男人时都已经挑选好赚钱比较多的男 ...

当初做餐饮店的,怀孕后老板说你以后都上不了晚班了,不可能给你产假,于是就以辞退的形式让我拿了5个月的失业保险金。可是没有产假就意味着进保育园的分数低只有10分,所以就落选了。
不过我已经找到一家私立认可保育园,明天去见学
baobao10021 发表于 2017-4-10 21:55
中国比日本现金是某点点点地方

那就好了
五月雪 发表于 2017-4-10 10:17
那需要双方都互相体贴才办得到,一般的正常家庭,还是较少的,多数都是自我观念偏多,付出一些如果没有得 ...

我已经调整好心态,打算尽快将孩子送进去保育园上班,省的想太多
xxx310 发表于 2017-4-9 23:07
离婚也只是气话,真离最可怜是孩子。

说出这种气话,也说明了人的心理活动和念头。

人的念头和心理活动也说明了一个人的为人。
五月雪 发表于 2017-4-10 09:50
我就问问就被您的回复笑到啦(一下子反问这么多,而且都搞到思想问题),就是好奇问问,第一点是想问问为什 ...

很好奇你谈过恋爱么?
为什么不选国人?这样的问题也问得出来,被你问地结婚好像是买卖一样。
而且就算人家和国人结婚了,估计你的问题就会变成为什么不选本市人结婚了吧。
日本多数人有下班喝点小酒习惯。改变估计有点难。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表